becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Повесть о Настоящем Человеке-2

Антон Буслов, он же mymaster мой ЖЖ-любимчик. Это еще один Триумф Воли, и еще одна Повесть о Настоящем человеке. Почитайте его ЖЖ. Как озона надышитесь. Невероятный парень.

Рак охотился за ним долго. Казалось бы, лимфома Ходжкина. Фигня-вопрос, лечится гарантировано. Но именно у Антона лимфома оказалась такая злая, такая сволочная, что он ее и новым лекарством, а она притворится, утихнет, и опять нападает. Он ее и химил, и лучил, чего только с ней не делал - не сдается, сволочь.

Рак разъел ему позвоночник, а Антон его зацементировал, и снова в строй. По стеночке, в столовую. Врач тут у нас, на районе, думал, что Антон за инвалидностью пришел, а Антон наборот, на работу просится, чтобы отпустили. Потом Антон нашел новое лекарство в Америке и поехал его испытывать на себе. В перерывах между тяжелыми химиями Антон съездил к профессору Вучику, лекции по градостроительству послушать. Лекарство сначало помогало, но потом подлый Антонов личный враг-рак придумал, как и с ним бороться.

Вообще Антон изначально физик. Специалист по управлению космическими аппаратами. Но потом он переквалифицировался в специалиста по управлению городами. Вернулся с луны на землю. И его жизнь, вообще-то, очень нужна каждой приличной стране. Он мега-полезный чувак. Но нашей стране, походу, нужна только труба, а остальные, все кто ее не обслуживают и не подсасывают, лучше бы подохли - меньше народу, больше водороду.

Кстати, вот сегодняшнее письмо Антона Ольге Голодец.
http://mymaster.livejournal.com/438935.html

В какой-то момент в Америке у Антона остановились все органы кроме сердца. Кома. Американские врачи предложили его жене искать священника. Шансов не было. Но Антон, как Анри Четвертый, на смертном одре дал смерти в ухо. И тут, наконец, рак понял, что Антон - неисправимый жизнелюб, и стал пятиться назад.



Антону сделали полную транспллантацию костного мозга. Это стало возможно благодаря Мише и Лене, низкий вам поклон.

И вот месяц назад Антон написал мне, что клеток рака больше нет. Рак сдох, черт бы его побрал. Не выдержал борьбы с Антоном.

Остался только вот какой момент. Госпиталь лечил Антона в долг. Жена Антона потом оспаривала каждый счет, сбавляла суммы, вычеркивала пункты, почитайте в ЖЖ Антона http://mymaster.livejournal.com/ это потрясающий рассказ. И все-таки Антон остался должен 380 000 $ - клиническая смерть дело дорогое. А кома еще дороже. И еще ему нужно 5000 $ в месяц на таблетки - вот так после трансплантации оно и бывает....И жилья у Антона нет. Догадайтесь, почему.

Антон кинул клич по своим друзьям. Все читатели откликнулись. Собрали 40% суммы. И сбор застопорился, увы. А у Антона сейчас пока не работает половина головы, ему трудно начать полноценно работать. Если уж Антон говорит, что трудно, это значит, ему совсем плохо. Это не мое "трудно". Антон после цеменирования позвоночника встал и пошел, так что, его волю вы себе можете представить.

Короче, сбор денег застопорился слегка, и надо бы включиться.
http://mymaster.livejournal.com/437001.html
Вот тут координаты Настоящего Человека Антона Буслова. Угостите Антона чашкой кофе. Ну, и подписывайтесь на его ЖЖ, этот человек потрясающий рассказчик.
Tags: чашечка кофе
Subscribe

  • Писюковый злыдень

    У меня есть дурацкая привычка не расставлять метки. Исправилась, расставила. В честь старика Козлодоева создала метку "Михаил Барщевский". Если вы…

  • Ротожоп, часть третья, срываем маски и покровы.

    Кому шикарного племенного козла? - Приходите на одноклассники! Следы нашего козлодоева отыскались и там. Боги, есть ли в России поляна, которую он…

  • Барщевский - срываем покровы-2

    Ааааааааааааааааааааааааа! Мне подруженция прислала переписку с Барщевским от 2004 года, когда она обреталась на сайте М-харт. Ну это же просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments