becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Шопинг в интернете



Друзья, по нескольким очень настойчивым просьбам готова в этот вторник (другого времени нет, увы) провести последнее в этом сезоне занятие по шопингу в интернете. Это не лекция о том, на каких сайтах покупать. Это вы знаете и без меня. Это рассказ о том, КАК покупать, чтобы покупать выгодно вещи лучших марок - Prada, Dolce&Gabanna, Marni и прочие.

Это рассказ не только о том, как брать за полцены вещи прошлого сезона. Вовсе нет. Надеюсь, это вы и так знаете.

Я расскажу вам, как покупать самые люксовые бренды этого сезона в разгар сезона, а не в сейл на 20% ниже лондонской цены на них с молниеносной доставкой в Москву (2-3 дня). Я расскажу вам, как эти же вещи сейчас, когда казалось бы, сайт ни гу-гу и сейл не объявлял, брать не с 20%, а с 30% скидкой и поделюсь своим промо-кодом, а также расскажу, что делать, чтобы получить его.

Я поделюсь с вами прямыми контактами менеджеров крутых сайтов по России, и они смогут ставить некоторые вещи в резерев и решать вопрос с возвратом, если вы его подзадержите или как я, сдуру срежете ярлык.

Я отвечу на вопросы, почему, когда вы получаете уведомление с сайта, что поступила новая партия вещей на сейл, вы приходите тут же, а там все самое вкусное продано. Да, уведомления приходят позже. Но хитрый шопер знает, как снять пенки. Даже в таком неоднозначном сайте, как Yoox, можно найти жемчужины по смешным ценам, если знать секреты.

Я расскажу, как покупать Биркин и Келли. Где их ловить и как доставлять.

Как дешево и стильно одеть подростка. В качественные вещи, а не Топ-шоп и не Зара, хотя по их российским ценам.

Занятие длится 2 часа. Стоит 2000 рублей. Пройдет оно во вторник, в одной из Кофеманий, адрес дам позже. Чтобы записаться, пишите мне на посту gusella mail.ru
Tags: тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment