becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ни в одном городе еще не было такой реакции

Еще неделю назад Илья Варламов ака Zyalt и думать не мог об открытии Городских проектов в Киеве. Он просто побывал в Киеве, вернулся, рассказал Максиму Кацу про перекрытый Крещатик и про то, что на транспортной обстановке это не особо сказалось. Описал свои впечатления об устройстве транспортного движения в Киеве. Ребята изучили мнение киевлян о пешеходном Крещатике и стали думать, а не открыть ли нам в Киеве офис, чтобы все это дело исследовать и предложить хорошее решение для города? Кац разразился постом на эту тему.

И тут же откликнулось очень много людей: от простых граждан до киевских чиновников. Кто-то уже готов жертвовать деньги, кто-то готов идти помогать волонтером.

"Ни в одном городе еще не было такой реакции", - изумленно пишет Варламов.

Так ебтыть, тоже мне, бином Ньютона, Илья! Ведь и Петрановская писала, и я до нее в ФБ говорила, что лучший подарок Путина это консолидация нации. Искренняя сплоченность. Это не купишь ни за какие деньги. Ты хоть все ботами засри, создавая картину сплотившейся против пиндосов рашки, но это фейк.

А тру-украинцы тру-сплотились. У нас нечто похожее, кстати, начиналось, и на этой волне возникли волонтерские отряды, благотворительные сборы, Лиза-алерт. И от призрака этой тру-сплоченности кремлядь и бздехнула и решила в свое время переписать волонтеров, удостоверение, регистрация, хуе-мое, потому что тру-сплоченность вокруг добра для власти зла опасна.

Украина сплотилась не на шутку. Гнойные гангренозные области типа долбоебического Донбаса надо отрезать, и вперед, в светлое будущее. Даже коммунисты въехали со своим БАМом, что на энтузиазме можно сделать больше, чем на репрессиях и БАМлаге.

На Украине сейчас пахнуло озоном. Завидую такому единению нации. Ну, а киевляне мне вообще всегда симпатичны были.
Tags: Украина, евроМайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments