becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мега-дрочь

Я: - я в Мишеле пью кофе, присоединишься?
Друг: - Почему не здороваешься?!

Это он в шутку, у нас есть телка знакомая, которая требует, чтобы с ней здоровались по воцапу всегда, когда пишут чего-нибудь. Короче, пошла треп-разминка:

Друг: ты меня еще и на такси не посадила
Я: ты меня не проводил и не встретил, так хоть здоровайся! Неужели я так много прошу? НЕужели так трудно привет написать? Удручительная невоспитанность. Уроки сделал? Чего не отвечаешь?

Друг: откуда столько вариантов доебаться?
Я: учителя хорошие были. Ты обещал перезвонить, я как дура сижу и жду. Не кричи, пожалуйста, учись держать себя в руках, ты очень несдержанный. Я кажется просила заранее предупреждать меня. Нормального языка не понимаешь? Почему всегда приходится кричать? Ну сколько раз я просила!

Друг: ебать!!!!! Вот какие мастер-классы тебе надо проводить, на хуй шоппинг! Час занятий, и ты - МЕГА-ДРОЧЬ! Или дроч.

я: Дроч это ты. А я - самка дроча. То есть - дрочь.

___________
Термин мне понравился: мега-дрочь. Есть у меня знакомый, который точно мега-дроч.

_______
UPD
На самом деле, мега-дрочизм убивает атмосферу в семье, климат портит. Отношения разрушает. И единственный путь для тех, кто не хочет идти к психотерапевту и разбираться в отношениях с мамочкой - а это именно ее голос дрочит, вырывается из нас и упрекает близких - так вот, кроме психотерапевта, способ избавиться от дрочизма это обстебывать его. Плюсовать, как мы с другом, стебаться упреками, утрируя, плюсуя наигрывая. Обстебывать собственную манеру занудничать и упрекать. Как-то так. Так что, если вы - птица дроч или самка дроча, и глаза у вас голубые, как его яйца, стебитесь над собой. Иначе ваша невыносимость доест близких и вас или сольют, или яду в кофе подсыпят.

Tags: человековеденье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments