becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Форум-2

В поездках без "плюс один" есть своя прелесть. А именно - новые знакомства и пристойные предложения, которые к парным особам обычно не поступают.

Весь этот год я занималась своим уголовным делом и ремонтом. Я до недавнего времени не покупала новых платьев и вообще. Зато урвала удобное нижнее белье, вызывающее сексуальный протест даже у самого лояльного сожителя. Забросила спорт. И за три месяца была в Москве в ресторане всего лишь один раз. Глаз у меня не блестел. В голове - по Чехову - вертелась мысль, "а не послать ли за новым коленкором". Мужчины общались со мной так, будто бы на мне шапка-невидимка. Правда, умная Эмма Кант с намеком написала, что прелесть продажных женщин в том, что они никогда не говорят о ремонте. Так что, возможно, самка в состоянии ремонта вообще для мужин табу, и дело не в том, что я стала кака-то не така. Наверное, мужчины с несбитым чувством опасности способны чувствовать прорабиц особым нюхом.

На форуме, вырвавшись на свободу, я твердо решила оттянуться за все полгода. Я хотела выпить. Причем так, чтобы еще полгода не тянуло. Попеть. Поплясать. И нарядиться.

С нарядом вышел упс. Как только я сделала первый шаг во двор Михайловского замка, на вечеринку Коммерсанта, миллиардер Леонид Казинец облил мое алое платье Valentino как он говорит просто водой. Просто вода оставила пятна и разводы на тончайшем шифоне. И мне пришлось весь вечер держаться рукой за подол и прикрывать следы раскоординированности и неумения рук застройщика Остоженки дружить со стаканами. Воспитанием господин застройщик не блещет, и поэтому предложения позаботиться о счетах за чистку вечернего платья ко мне не поступило. Попала я на 3500, именно столько стоит чистка такого платья с таким шлейфом. Ненавижу глупые траты, ненавижу спускать деньги в унитаз.

Это была первая минута моего пребывания на вечеринке, а предстояло тусить еще пол ночи. Разозлилась я знатно.

Зато к концу вечера я получила совершенно изумительное предложение провести следующий день на прекрасной яхте.



Про светскую жизнь форума ждите статьи. Пока ничего рассказывать не буду. Спасибо устроителям вечеринки Коммерса, что они развернули нас, собирающихся на Мацуева, обратно в зал. После Чайфа выступали цыгане, и я впервые за почти год поплясала.
Tags: кровавые пидорасы, светская жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments