becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

ПЭФ 2014

Состояние - иду на грозу, как говорил герой Довлатова. Вчера после мореплаваний по Ладоге под шашлычок загрузила настоечки. Вкусно запредельно. Водочка на укропе, перце и чесноке. Взяла на заметку, сделаю такую же. И даже голова не болит с утра. Но ощущение, будто всю кровь выпили, и давление как у дохлой кошки. И сама я полутрупом плыву в Сапсане. Впрочем, крови на то, чтобы попить крови официантке и добиться, чтобы мужуков с пивом ко мне в вагон-ресторан не подсаживали, хватило.

Я вам не говорила, как-то к слову не пришлось, но с тех пор, как я вышла на Триумфалку и меня "сняли", то есть, запихнули в автозак, ПЭФ - экономический форум в СПб - меня не аккредитовывает Несмотря на то, что я восемь лет его освещала, освещала комплиментарно, так как любила это мероприятие, и в 2011 году, последнем, как я посетила форум, писала, что организация близка к гениальности, что из позорища, где ничего не работает, форум приблизился к Давосу, а по организации так вообще лучше всех в Европе, (так же как и новый аэропорт Шереметьево).

Но с тех пор, как я записалась в протестанты, ФСО включило меня в какие-то списки, и на форум меня не аккредитовывают. Мы звонили Гликман, пресс-секретарю Минэкономразвития. Она пыталась что-то сделать. Звонили в администрацию. Но ФСО было непробиваемым. Так что, "мы тоже пострадавшие". Гражданская позиция несет с собой профессиональные лишения.

Забавнее всего в этой истории реакция челяди. Все-таки не зря я не люблю людей, а люблю собак. Вся низость, гнусность природы сявок, маленьких людей, вышедших из Шинели, она в подобных историях, как на ладони. Гроссман все описал. Его мама, Екатерина Савельевна Витлис, в предсмертном письме рассказала, как гнусны и мерзки люди: когда ее переселяли в гетто, бабы ссорились, кому достанется ее письменный стол, ну и так далее. Так вот, Гликман, человек достаточно приятный и любезный, дала мне телефон одной из форумных шестерок, некоей Хмелик. Ху из Хмелик, я не знала, в журналистике и пиаре такого имени нет. Значит, шанс, что это существо окажется сявкой наподобие НТВшной пиздоты, чьими руками осуществлялась травля, был велик.

Так оно и оказалось. Когда я в 2012 году по совету Гликман, позвонила этой Хмелик, я знала, что запрет идет от ФСО. Мы же тоже не пальцем деланные, у нас своя агентура везде, свои друзья, которых всегда можно попросить все узнать. Еще раз повторюсь, проблема была в ФСО. Сам форум был настроен лояльно, потому что все знали, что я очень френдли к этому мероприятию и много отписываю оттуда.

Надо было слышать тон Хмелик, когда ей позвонила Божена Рынска! Тон маленькой сявки, которой раз в жизни выдался шанс повеличаться! Как это существо было радо, что можно сделать вид, будто от него что-то зависит. Существо ликующе сообщило, что это решение их, форума, не звать меня в этом году. "Мы решили не звать в этот раз вас на форум! Это наше решение!", - с наслаждением пыжилось существо.

У меня в то время был расцвет личной жизни. Я плюнула - все равно мне все расскажут, а на светские мероприятия меня звали и так. И с тех пор я хожу на все вечеринки, а на сам форум забиваю. Но вот к слову пришлось, я и рассказываю, как кровавый режим меня в очередной раз ущемил.


Продолжение следует....
Tags: кровавые пидорасы, форум ПЭФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment