becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Летние носки, колготки и хэпписокс.

Английского доброго молодца почти всегда можно узнать по носкам. Это единственная деталь туалета, которой настоящему джентльмену позволено выпендриться. Так что, если видите чувака в отличном костюме с Севил Роу, безупречной сорочке, переводите взгляд на ботинки и вас ослепляют безумные носки, знайте - это или лорд-бездельник, живущий на траст, или молодой успешный финансист, инвест-банкинг и все такое. Хватайте его быстрее, если вы не замужняя особа, иначе его подцепит какая-нибудь Оксана с юга Украины или Катя-Наташа с Кубани.

С девушками в безумных носках труднее. Их невозможно намертво приколотить к определенной социальной группе. Просто они классные, веселые, не занудные чувихи. Ведут активный образ жизни, любят удобную одежду и обувь. Тренировки, работа, дом, встречи с друзьями и выезды на природу - где бы они ни находились, на них всегда заглядываются парни. Подруги удивляются, а они давно привыкли к этим взглядам. Ведь уже несколько лет назад они выбрали носки Happy Socks. Гвен, кстати, Стефани тоже выбирает эти носки.



Коллекция Happy Socks - это не только яркий стиль для смелых людей, но и прочность, мягкость и эластичность, которые достигаются благодаря специальной технологии «расчесывания» хлопковых нитей и вплетение фибры. «Счастливый» материал обладает также антибактериальными свойствами, препятствуя размножению бактерий и снижая риск развития грибковых заболеваний.

Не ждите чуда - чудите сами! С 1 по 30 июня - скидка 10% на все носки Happy Socks

Лично я с потеплением решительно перешла с брюк на юбки. В брюках я зимой и осенью нахожусь еще, а вот сезон юбок в наших погодах ой как короток.

Вы сами решайте, в чем вам приходить в офис - в джинсах, в банальных осенних брюках или в элегантной юбочке и туфлях на каблуке. Если вы все-таки решитесь записаться в нимфы и перейти с брюк на нечто женственное, наш старый добрый знакомый, коммерческий партнер журнала сайт http://nasocks.ru посоветуем вам практичные летние колготки.



Колготки на лето от 5 до 20 den позволят вашей коже дышать. Благодаря бесшовному материалу будут приятны для тела. Несмотря на свою легкость, они обладают высокой прочностью, что позволит носить их дольше, чем один день.

Скидка 10% на летние колготки до 20 den. Оформить заказ можно уже сегодня.

Ну, и напоминаю о летних носках. Бадминтон, теннис, путешествия. Ваши прошлогодние летние носки давно уже стали из ярко-белых сероватыми, а это не комильфо. Выцветшие носки, и чтобы вы не надели, будете смотреться вахлаком. Откройте летний сезон прямо сегодня, - вот возьмите и решительно выбросьте все полуизносившиеся носки. И на даче их тоже не носите. Этот мутный штрих к туалету способен превратить любого джентельмена в неудачника.

Носки Lorenz для всей семьи создают чувство комфорта как в повседневной жизни, так и во время занятий спортом. Сделанные из натурального и качественного материала, они позволяют коже дышать и сохраняют цвет и форму даже после множества стирок.


Позаботьтесь о своих близких. Носки Lorenz для всей семьи
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments