becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лучшие бренды за треть цены.

Московские цены на одежду по настоящему ужасны. Пока Россия - нефтегазовый придаток, барыги будут накручивать в три конца. Я недавно ходила по ГУМу, - время надо было убить перед началом мероприятия, наглости барыг просто поражалась. Ровно в два раза дороже, чем на Слоан стрит в Лондоне. Поэтому я ничего не покупаю в России.

Но на самом деле, и в Европе цены на одежду задрались. Поэтому народ почесал репу и стал покупать недорогие цацкес - уж если тратить две тысячи долларов так уж лучше на цацку, а не на тряпку.

Одежду средних и плохих марок я не признаю. Это плохие вещи, и сидят и смотрятся они плохо. Лучше за те же деньги, покупать одежду прошлых сезонов - штаны, свитерки, блузки и миксовать. В конце-концов, мужчиинам все равно, в каком мы сезоне, главное, чтобы оно сидело красиво, а красиво сидят только хорошие вещи.

За прошедшие пол года, что я ремонтировала квартиру, я научилась все покупать в интернете, и покупать хорошие брендовые вещи за треть цены. Неиссякаемый источник ништяков это Америка. Но и Англия тоже кое чего хорошее дает купить.

Вот например, нравится ли вам этот пиджак от Оскара де ля Рента?



Стоит он 2300 долларов, дорого. я могла сегодня купить его за 750, но щелкнула клювом.... Для того, чтобы не щелкать клювом в интернет-шопинге, нужно знать набор хитростей и иметь связи среди менеджеров интернет-бутиков.

Вот эту сумочку Ребекки Минков я купила за сто долларов с хвостиком.


Кстати, после отказа крупнейших почтовых операторов работать с Россией, ФТС охолонила, просто добавила бумаг, и ввеа одно неудобство, из-за которого приходится дважды одну и ту же посылку мою через океан перебрасывать. Но в остальном, можно и нужно продолжать интернет-шопиться, зная некоторые моменты.

Я готова прочитать лекцию по интернет-шопингу: как правильно покупать кашемир RL, что и где покупать в Англии, как за треть цены купить платья Оскар де ля Рента, где взять клатч Юдит Либер и аукционы лакшери брендов, ну, и хитрости известных сайтов, без которых шопинг не будет удачным.

Лекция: как купить по-настоязему хорошие вещи за треть цены. Пройдет она в четверг, в 19-00 в бутике Ле Корню на улице Раевского (Большая Дорогомиловка, центр). Стоимость 2000 рублей. Набираю я 10 человек. Если будет больше, прочитаю вторую лекцию в пятницу. Пишите мне на почту
gusella гав mail.ru


PS ЭТО НЕ ПОСОБИЕ ПО ИНТЕРНЕТ-ШОПИНГУ. ЭТО ФИШИНГ ЛУЧШИХ БРЕНДОВ ЗА ТРЕТЬ ЦЕНЫ. ЭТО КАК ВЫЛОВИТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ ДАЖЕ КАЗАЛОСЬ БЫ НА ИЗВЕСТНЫХ САЙТАХ.
Tags: тряпкес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment