becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

рестораны Кинерета

Рестораны на Кинерете это сараи. Совсем сараи. Вот например это вид с дороги на один из наших любимых ресторанов Хабикта.



Второй наш любимый ресторан это Мошбит. Тоже сарай.



И в обоих этих сараях кормят так, что высокая кухня сосет. Чего вообще стоит вся эта высокая кухня, если можно заехать в сарай в Галилее, и тебя накормят так, что выноси и тебя, и святых в хорошем смысле. Чем там кормят? Невозможно вкусным печеным баклажаном в козьем йогурте. Причем баклажан растет у них на плантациях и пьет воду с Голан. А коза пасется прямо за сараем - там ферма. Мясо в этих ресторанах вызревшее 21 день как минимум. И каша фрика из копченой пшеницы. Я никогда такой вкуснятины не ела....



Мы пробовали печенвый баклажан в двух ресторанах Дана: в Аярконе и в лобби и на завтраке. Ну никакого сравнения. На Кинерете баклажан с дымком, нежный-нежный. А в Хабикту самые лучшие салаты на свете. "Но ведь это так легко их сделать!" - удивляется хозяйка. Легко, да не совсем. Из зелени с Кинерета их действительно сделать легко. Потому что эта зелень растет на Голанах, не в теплицах, а на плантации, и она на вкус мясистая, не обескровлення. Из нее сок зеленый аж течет.

Жалко, что в Москве такие фиговые продукты...
Tags: израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments