becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Размышления о тряпкес



По заявкам читательниц и радиослушателей о тряпкес. 2007 год был самым счастливым годом моей жизни. Такое наверное никогда не повторится хотя бы потому, что 32 года бывает раз в жизни. И вот это ощущение молодости, успеха: контракт на книгу, постоянные телеэфиры, королева светской хроники, собственная полоса, в меня влюблен добропорядочный состоятельный мужчина, и я еще не знаю, что он и не влюблен, и уж конечно, не добропорядочный, а негодяй, каких не видывал свет, мерзавец шекспировского формата, черт в обличьи человека. Половину времени я провожу в Лондоне И вот именно тогда, весной 2007 года в моду вошел пудровый цвет. Это мне Женька Милова рассказала. И я конечно же накупила себе пудрового и щеголяла в нем всю весну и осень 2007-го. Вот так мы ездили в Chewton Gleen.



До сих пор для меня эти пудровые одежды - память о самом счастливом годе. Но сейчас я их не ношу. И вот почему: мне кажется, грязоватые пудровые цвета к лицу одному человеку на белом свете: Даше Жуковой. И больше никому. Мне кажется, они убивают цвет лица, старят. И хотя кто-то из психологов писал, что мужчины видят женщин в таком цвете нагими, мне кажется, это какой-то халоймес. Не идут эти цвета почти никому.



Такой тренч, только более женственного фасона, от Валентино у меня есть. И я его ношу только с шалью к лицу очень редко. Мудовый цвет. ИМХО.

И вечерние платья нюдового мудового оттенка я не покупаю - грязюкно, убивает мое лицо.


И это к лицу скучно ужасно. Мое сугубое ИМХО. Никому не навязываю.

Tags: тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments