becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Распродажа, скидки.


Прочла у кого-то, что утягивающее белье можно утянуть только деньги из кармана. Смешно, но сказано для красного словца. На самом деле, сейчас в Америке очень многие модные девушки поддевают это белье на выход, на свидание. Фигуру с отдельными жировыми фрагментами оно действительно улучшает и эти отдельные фрагменты оптически худят, (похудавливают). А основательница самой популярной американской фирмы такого белья стала миллиардершей года за три.

Ваш старый знакомый сайт http://nasocks.ru представляет линию такого белья под названием Revolution Slim. Производитель грозится похудеть всех за счет волшебных свойств белья засчет кофеина, ретинола и нанотехнологий. Я в этом не уверена, но в том, что оптически фигура выглядит более секси в таком белье, это точно.

Дело в том, что мужчины реагируют не столько на вес, сколько на линию. На изгибы. Мерлин Монро. Дита фон Тиз. Софи Лорен. На фигуры без изгибов реагируют создатели одежды без изгибов, но врядли эти существа мужского пола нам интересны. Так вот, если от природы талия не осинная, а задница - не как у Ким Кардашьян, то на первое время запутать мужчину поможет именно утягивающее и формирующее белье. А когда зехер вскроется, он уже увязнет в отношениях, проникнется обаянием личности и большой душой обладательницы отдельных жировых фрагментов, и деваться ему будет некуда.

Белье комфортное, ничего не сдавливает, нужные жировые фрагменты щадит, не нужные - убирает. И если вы не успели похудеть к весне, то на сайте http://nasocks.ru на это белье как раз скидка 25% по кодовому слову Божена. Revolution Slim. Сайт продает это белье уже год, и не было ни одного недовольного.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Вам же все равно, где покупать носки. И нужны они вам в независимости от того, за Путина вы или за Навального. Если вы хотите отблагодарить меня за многолетнее ведение блога, а трачу я на него минимум два часа в день, то вы можете это сделать, купив носки у моего коммерческого партнера. Тем более, с этого дня у у моего партнера начинается мега-распродажа и предсезонная скидка на укороченные и спортивные модели носков для мужчин, женщин, и детей - 15%.

короткие носки мужские тут

женские укороченные носки здесь

http://nasocks.ru/rasprodazha/
А это еще одна ссылка на распродажу, скидки доходят аж до 50%.

Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments