becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

взбесившийся принтер

Итак, что думаю лично я по поводу нового закона Госдуры. Ясен пень, хунта, организованная преступная группа, пытается набросить платок на наш роток. Душилово свободы слова, хуе-мое.

Но я точно знаю, что вода дырочку найдет. Будут, в конце-концов, читать ФБ, который, я надеюсь, не сдастся. Будем свои посты на американском ФБ каком-нибудь размещать, раскрутим сообщество, страницу. Сделаем публичные блоги на американском серваке.

Далее, лично мой блог давно уже - коллективное творчество, а не лично мой. Американские граждане, ведущие его, не хотят сообщать преступникам из гэбухи свои данные, и я их обязать не могу. Часть постов в becky_sharpe.livejournal.com пишутся с американского IP-адреса. Что-то пишу я, что-то - не я. И вот как, интересно, хунта прищучит Андрея Мальгина, который живет в Италии и пишет оттуда?

Для того, чтобы скоординировать с забугорными партнерами пост, есть what's up, вибер, голубинная почта. Чтобы распространить пост достаточно его сфотографировать и вынести в инстаграм. Короче, жена ушла, но я еще ушлее. Наша сила в правде, талантливых людей за нами больше, чем за кровавыми пидорасами, чего-нибудь придумаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments