becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Нельзя пропустить. Мастхэв.



Сегодня я приобщилась к прекрасному, и счастлива невероятно. Это была лучшая выставка за мои последние 10 лет. Вечером ГМИИ им. А.С. Пушкина (в Пушкинском, по обиходному)открывали выставку из коллекции совершенно выдающихся собирателей, NY-галеристов Майи и Анатолия Беккерманов. Работы выдающиеся, и хрен бы вы (мы) их увидели, если бы не любезность Беккерманов и активность Марины Лошак. Я получила огромное удовольствие, советую вам сходить, пока есть возможность потому что больше вы эти работы не увидите.

Чудесный Фальк, изумительный Анненков, любимая Гончарова, Ларионов, Добужинский, Анисфельд чумовой, Штеренберг, который страшно редкий, и даже на аукционах редко выплывает, вот уж его-то вы точно не увидите нигде. А также Баранов-Россинэ, Борисов-Мусатов, /Новиков-прибой, зачеркнуто/, Григорьев, Архипов, Малявин, Экстер, Кустодиев, Бакст, Пуни и другие. Бегом в Пушкинский, не пожалеете. А если не в Москве, то бегом ко мне в инстаграм, ссылка в начале поста. И подписывайтесь, подписывайтесь. У меня красивый инстаграм.

http://instagram.com/bozhenarynska



Tags: арт-деко, мастхэв, прекрасноэ, шедевр
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments