becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Тиссура

Дом Ткани Тиссура представляет дорогие уникальные ткани.


В Дом Ткани Тиссура на Ленинском проспекте можно приезжать, как в музей. Ткани там - сплошной восторг и упоенье. Наряды, сшитые из luxury-коллекции Тиссуры, это действительно, эксклюзив, такого не будет больше ни у кого. На днях в Тиссуру поступила роскошная коллекция тканей из Швейцарии. Приезжайте посмотреть, это очень красиво.

Вместе с евро, цены на одежду в России взлетели совсем уж до космических высот. Но на самом деле, дело тут даже не в курсе евро. Одежда из люксового сегмента за несколько последних лет вообще подорожала в три раза. Это я недавно в исследовании прочитала, и там написано, что именно с этим связан бум на не очень дорогую ювелирку. Буржуа решили, что раз уж одежда хорошая стала такой дорогой, лучше потратим эти деньги на вечные ценности.

У люксовых марок бывают вещи, которые нельзя ни скопировать, ни подделать. Пример такой марки Alaia, или вещи Ermano Scervino. Но есть наряды, которые выезжают только на удивительно красивой ткани. Фасон и крой их достаточно прост, цена однако безбожная.

Вот это, например, ткань, которая поступила в Тиссуру на днях. С ней работает Chanel. Юбки из этой ткани достаточно простого фасона, который легко копируется.





Вот это платье Dolce & Gabanna.


В Тиссуре больше ста видов цветного кружева, а к этому лету пришло еще и плотное кружево х/б, из которого, кстати, шил бомберы в прошлом году Burberry Prosum, а пару лет назад - Prada.

(Кружево в точности, как на платье Дольче Габанны, - под катом)

А вот топ Валентино этого лета из точно такого же кружева. Стоит он под две тысячи евро. При том, что цена метра такой ткани меньше 150 евро. И фасон не сказать, чтобы сложный.


Вот еще невозможной красоты материал. Юбка широкая из него может выйти сумасшедшая.


На носу выпускные. И сейчас самое время озаботиться красивым платьем для своей барышни. Все они хотят на выпускной наряды, как у принцессы на балу Татлера. Вечерние платья люксовых марок стоят запредельно дорого, но на помощь приходит Тиссура. С помощью тканей из этого магазина ваша барышня будет выглядеть королевой класса.

Это тоже ткань из Тиссуры, прямо там закололи на манекенах.


И отдельно хочу сказать о тканях Chanel и а ля Chanel. Среди них есть очень доступные по цене - от 2600 до 4000 рублей метр. Дорого стоят только те "Шанели", ткани для которых расшивались вручную. Вот пример: сверху лежит дорогая ткань, на нее вручную нашиты цветочки, и стоит она 21 000 рублей метр, а под ней - ткань-"сопровождающий", - она стоит около пяти тысяч. Таким образом, можно комбинировать. Обшага рукавов и воротник шить из дорогой ткани, а массив - из обычной.



Больше тканей Шанели можно найти под катом. Там есть прекрасные ткани на пиджачок от трех до пяти тыяч. Там же - ткани Jakob Schlaepfer. Ткани, с которыми работал Вуиттон. Безумной красоты кружева и вышивки.










Невероятный Jakob Schlaepfer, швейцарская мануфактура.






Х/б кружево.



Вышивка на льне, идеальная ткань для летнего пальто.



Выдающиеся кружева, с такими работал Вуиттон.




Мои любимые летние цвета


Льны с вышивкой


Ткани для выпускного, как у взрослой дамы. Вот из этой ткани и шить ничего не надо - уже готовое изделие, все эти воланы невероятно красиво играют при ходьбе.






Рапсовая лента всех цветов


Горошки. Там, кстати, огромный выбор тканей в горошек всех расцветок.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments