becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Пора оносочиваться по-весеннему.



Друзья, идет-гудет зеленый шум, а щепка, соответственно, лезет на щепку. Темные колготки и черные носки - в нафталин, наступает сезон светлых носков и гольфов, а также, чтобы там не говорили стилисты, девочкам на черемуховые холода понадобятся тонкие прозрачные колготки.



А это значит, пришла пора наведаться к старому знакомцу -моему коммерческому партнеру магазину http://nasocks.ru

В магазин поступило множество фантазиных моделей. С 1 мая http://nasocks.ru придется немножко поднять цены из за роста курса доллара, но пока колготки можно купить по старой цене Там, где проходит акция "цена о скидкой" действует дополнительная скидка 10%, на товар без акции - скидка 20%


Кстати, фантазийные гольфы в этом году вошли в моду. Вот такие изобрела марка Simone Rochas, и стоят они на нет-а-порте 355 евро. (500 долларов). Меня пока что жаба душит, но я нашла себе другие телесные гольфы в цветочек.



Человеку должно быть весело всему - с головы до ног, и с ног до головы. Головой можно улыбнуться, а ногами? Как можно быть веселым с ног? - Надеть носки Happy Socks. Тогда рассмеются даже маленькие собаки, чье впечатление о вас начинается с ваших ноги. Собаки, кошки - все будут хохотать над новыми расцветками коллекции 2014 года. А специальные фирменные подарочные коробки с носками Happy Socks смогут стать хорошим весенним подарком. Скидка 20% Как известно, концы веселы, и середка играет. Ногам весело, и всему человеку весело.

Срок действия скидки до первого мая

P.S.
Друзья, и еще одно важное сообщение. Я много времени трачу на этот ЖЖ. Это и есть моя работа. Другой работы у меня нет, - ловко пишущие люди сейчас никому не нужны, из СМИ их выживают, чтобы ослабить этого самого СМИ влияние. Такова политика хунты. Я не ввожу платную пописку , - мне кажется, время этой опции еще не пришло. И не хожу по ЖЖ с кружкой, мол, заплатите, кто сколько хочет. Но если вы хотите меня отблагодарить за ЖЖ, за статьи, за ценные контакты, которыми я делюсь, просто сходите на сайт к моим спонсорам, даже если вы не собираетесь ничего покупать. А если вам все равно нужны носки и гольфы, так какая разница, где их покупать, тем более, что это это самые дешевые цены в интернете. А так вы убьете двух зайцев - и себя оносочите, и меня отблагодарите.

Ваша Бо
Tags: коммерческое партнерство, тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments