becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Работающие средства для волос

Друзья, в который раз рада представить вам своих любимых коммерческих партнеров - средства от выпадения волос DSD de Luxe. До того, как я познакомилась с этой маркой, была уверена, что правдивых средств от выпадения волос нет, что это такая же разводка, как таблетки для похудения. Рада засвидетельствовать, к счастью, честные средства от выпадения (и других проблем с шевелюрой)светлые головы изобрели. Изготавливаются они в Испании, а создавались они при участии выдающегося московского трихолога Владислава Ткачева.

Я настолько полюбила эти средства, что даже принесла их в мой любимый салон Ботаника, и там меня моют только шампунем от DSD de Luxe. Мои читатели не раз их заказывали, и вот две прекрасные новости от DSD de Luxe

Если вы давно хотели попробовать их продукцию, но руки не доходили, то есть прекрасный повод сделать это завтра: скидка на продукцию DSD de Luxe в ночь 16 апреля 2014 года составит 20% по кодовому имени - БОЖЕНА (заказы со скидкой принимаются только в online на сайте www.simone.su с 00-00 до 10-00 по Москве, *скидка не суммируется со скидками по акциям и наборам, кодовое имя нужно вписать в любую графу при заказе).



Если вы давно собрались посетить врача-трихолога, но замотались и до трихолога не дошли, советуем совместить приятное с полезным и постетить стенд DSD 14 А35 TRILOGIC на выставке INTERCHARM professional 17-19 апреля 2014 года в Крокус Экспо: http://www.simone.su/poslednie-novosti/intercharm-professional-17-19-aprelya-2014-goda-v-krokus-eks.html



В ходе выставки все посетители смогут получить консультацию (специальная цена для выставки – 200 рублей) врача-трихолога о состоянии своих волос, подобрать линию препаратов для домашнего ухода и лечения, получить подарки за покупку и участвовать в лотерее, призом в которой станет один из препаратов нашей новой линии - Medline Organic.

Скидка на всю продукцию компании – 10% (скидки не суммируются).

На стенде будет работать фотограф.

Линии космецевтических препаратов DSD de Luxe:



И вот средства от этой марки
Средства для глубокого очищения волосяных фолликулов и устранения себореи: http://www.simone.su/catalog/1/

Препараты для устранение перхоти и себорейного дерматита: http://www.simone.su/catalog/2/

Препараты для снижения выпадения волос: http://www.simone.su/catalog/4/

Это препараты, которыми я все время пользуюсь, мои мастхэвы
Препараты двойного действия – для восстановления структуры и снижения выпадения волос: http://www.simone.su/catalog/5/

Препараты для восстановления поврежденной структуры волос: http://www.simone.su/catalog/6/

Продажа препаратов осуществляется дистрибьютором бренда, на официальном сайте марки в России: www.simone.su. Доставка по всей России.

Официальный Instagram: http://instagram.com/dsddeluxe
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments