becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Товарищ, будь готов

Министр бескультурья Мединский уволил выдающегося искусствоведа Григория Ревзина с должности комиссара биеннале.



Ну и насчет того, что каждый должен быть готов. Да и Арам Ашотович должен быть готов к тому, чтобы стать невъездным в Европу, а когда ветер переменится, получить тонну исков о чести и достоинстве, а может, и срок, как враг народа. А




Алексей Громов, который регулярно доносит на бабу Малашенко и бьет по его семье, должен быть готов, что переменится ветер, и тут же включится обратка в сторону его близких и беззащитных. Потому что если братец-лис не джентльмен, и в правилах его игры бить по семьям, эти правила эти едины для вснех:

Это вот как работает: бить людей вилами в бок нехорошо? Некрасиво? Да, некрасиво. Но когда немецкие войска перешли границу и вероломно напали, партизаны втыкали им вилы в бок, не в лобовой атаке, а в лесу украдкой. Потому что когда граница пересечена, начинаются вилы в бок.
Tags: Громов, заказ Громова, уголовное дело
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments