becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Заказ Громова выполнял Анатолий Якунин

Предыдущий опубликованный документ очень важен. По заявлениям потерпевших и по моему заявлению районный отдел готовился отправлять дело в мировой суд.

Так как у НТВшников повреждения были легкими, и у меня они тоже были, то есть, у нас обоюдка, то в предыдущем документе менты местные, районные, готовились передать дело в мировой суд, где ему и место было. Легкие телесные повреждения и отсутствие хулиганского мотива всегда рассматриваются Но после докладной записки Якунину, дело передали в городское управление дознания, что на Новослободской, где дознаватели Оксана Манжосина и Евгений Волгин преступно пришили мне 116-ю статью, часть вторую. Которая рассматривается не в мировом суде, а в райнном.

Почему я считаю, что дознаватели Волгин и Манжосина совершили должностное преступление? Потому что после показания свидетелей, видеозапись и мои показания начисто отметают вторую часть 116-й статьи. Как профессионалы, они не могли этого не понимать. Но Алексей Громов звонил Анатолию Якунину и попросил. Все это вылилось в нагромождение должностных преступлений против меня. Дело передали в главное управление, где начальство, руками Волгина и Манжосиной пришили статью, о которой и речи быть не могло, если бы речь шла об обычном человеке, а не о жене личного врага Громова.

Дознаватель Волгин впрямую говорил, что делает то, что ему велят. А дознаватель Манжосина перед окончанием дознания ушла в отпуск и идти на принцип тоже не хотела, -- ее в скором времени обещали сделать майором.

Тем не менее, это преступления лично их, не только начальства. Во-первых, потому что служба не нос, с ней не рождаются. Во-вторых, выполнение заказов, пусть даже и самого зам главы А-Пэ и его сообщника Якунина это преступление. И я надеюсь, что когда ветер переменится, эти люди будут изгнаны из профессии. Сейчас я фиксирую их преступления тут.

Для того, чтобы вы поняли, что произошло, посмотрите фрагмент из Мимино. Там адвокат на пальцах объясняет Мимино, чем разнятся две части одной и той же статьи, и почему важно, что он испытывал личную неприязнь к тн потерпевшему. И в чем разница между злостным циничным хулиганством и хулиганством без причины.



Если есть какая-то причина, то это мировой суд и штраф. А если есть циничное желание противпоставить себя обществу, то это уже вторая часть, до пяти лет. До того, как менты получили заказ от парочки Громов-Якунин, они собирались квалифицировать мое дело как конфликт с причиной, и вперед - мировой суд. Но после того как Якунин, мой поклонник еще со времен моего незаконного задержания ОМОНом, дал распоряжение шить дело, менты все это противозаконное говно и понаписали.
Tags: заказ Громова
Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments