becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ангажированное преследование.

Пока меня не арестовали за то, что я отказываюсь принимать участие в этом фарсе, выкладываю тут документы по моему уголовному делу. Я надеюсь успеть подробно объяснить, почему дознаватели и их начальство - начальник управления дознания, первый зам прокурора города совершили должностное преступление в отношении меня. Сейчас объясняю на пальцах: во всех документах по моему делу написано: из хулиганских побуждений, из хулиганских побуждений. Так вот, и дознавателю, который опрашивал лже-потерпевших, и прокурору, который был обязан изучить дело, было ясно, как день: хулиганских побуждений не было.

Водитель Абрамов, блокировавший мою машину полтора года, сам в показаниях сказал, что причина конфликта глубже, и свидетельские показания доказывают, что неприязнь у нас была, и что я неоднократно обращалась к охране дома с просьбой повлиять на этого водителя. Краева я пыталась затащить в дом, чтобы проверить документы у него и выяснить, кто меня незаконно снимал, а Артюкову просто выпихнула со своей территории. Пленку на которой видно, как я выпроваживаю Артюкову, дознаватели видели. Тем не менее, пишут очевидную ложь, что якобы я нанесла сявке не менее двух ударов.

Что такое хулиганский мотив, и почему его не было, я еще подробно объясню. Сейчас вот о чем хочу сказать:

В Москве каждые 5 минут кто-то кому-то бьет морду. Каждый сотый дойдет до милиции и только по одному из десяти тысяч возбудят уголовное дело да еще и переквалифицируют его из обычного мордобоя в дело публичного обвинения.

Когда на меня напал пьяный уголовник в 2004 году и при свидетелях серьезно разбил мне нос, то менты даже не вышли из машины, чтобы его задержать, и дело не было даже возбуждено. Это так, на минуточку.

Что мы имеем в моем деле. Два тома. Два пухлых тома. Это за ваш счет, дорогие мои налогоплательщики. Почерк Джека Потрошителя, практически: две расцарапанные морды, НТВшника, который меня преследовал, и водителя, который полтора года меня третировал.

А теперь, внимание на экран: делом о Жеке Потрошительнице о том, как одна баба двух мудаков расцарапала занимается: главный прокурор города Москвы, руководитель главного управления Следственного Комитета города Москвы генерал юстиции Яковенко, первый заместитель прокурора города Козлов, начальник управления дознания по Москве Сорокин, заместитель прокурора Б.П.Марков. Под катом вы можете посмотреть, кака я цаца. Бандитов так не ловят, как меня. Впрочем, что там бандиты. Громов же не дает распоряжение им гадить, вот и не ловят.

Или вот преступники, искалечившие Кашина. Как только следствие подбирается к Якименко, например, дышит ему в затылок, тут же какие-то чудеса начинают происходить, сотрудники меняются, расследование начинают в сторону уводить. Чо, Кашин, тобой, небось, такие птицы не занимались: ни генерал юстиции Яковенко, ни первый зам. прокурора города Козлов, ни даже его зам Борис Петрович Марков. Подумаешь, журналиста знаменитого на всю жизнь инвалидом сделали. Подумаешь, пальца нет и титановая пластина в голове, да три недели в коме. Подумаешь, премьер Медведев велел найти преступника! Вот баба мужику морду на парковке поцарапала это да. Может, Олег, попросишь Громова, чтобы он твоих упырей нашел? Глядишь, и генералы с главными прокурорами на сцену вылезут?









Tags: НТВлжот, кровавые пидорасы, уголовное дело
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments