becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мерзавцы живут тут

Итак, для тех, кто не прочитал первые два поста, я пишу краткое саммари.

1) Давний враг Игоря Малашенко первый замглавы А-Пэ Громов ненавидит не только Игоря, но и своего коллегу по АП Дмитрий Пескова и мечтает о его месте.

2) Дмитрий Песков всегда старается не множить конфликты с прессой и убеждает, что скандалы с журналистами, тем более, мировые, никому не нужны. Громов не может достать Малашенко, тот не выходит из дома и ездит с видеозаписью и охраной, а также Громову надо сесть на место Пескова, и когда мое первое уголовное дело закрывается, Громов обламыватеся и ждет, когда я опять дам ему повод.

3) Повода я не даю, и тогда Громов хватается за ничтожный повод. Пост о пенсионерах. Который даже Малашенко, уверенный в его неподсудности, не запрещает мне публиковать.

4) Громов несет пост Путину. Тот "воспринимает болезненно" (цитато), что потом и подтверждается при свидетелях. И НТВ, под видом "телеканала Дождь", телеканала "1+1" начинает мошенническую охоту. Цивилизованных попыток взять интервью у меня НТВ не предпринимало. Ни в ФБ, ни в почту, ни ко мне на работу не поступало ни одного официального письма от НТВ с просьбой о комментарии.


Я и подумать не могу, что мой пост кому-то до такой степени нужен, расклада я не знаю, и потому принимаю людей без удостоверений и без опознавательных знаков за подзалупную пиздоту типа МГЕРовцев или нашистов.

Антон Краев, который приставал ко мне, показался мне сумасшедшим, у него была чудовищная, непонятная дикция, журналисты так не говорят, от него воняло немытым телом, (козлятиной, попросту говоря), и я приняла его за опасного психа.

НТВшники, преследовавшие меня, на всю страну засветили дом, где я проживаю. После чего ко мне в ФБ стали поступать угрозы. Поэтому я отзеркаливаю им их поступок и сообщаю, что мошенников, представлявшихся телеканалом с приличной репутацией - Дождем, нападавших на меня, звали Антон Краев, Алина Артюкова, более известная как Сявка Артюкова, и Станислав Сверлик (оператор). Сергей Сверлик тоже виновен, так как он знал, что камера НТВ была небольшими проблемами до меня, я только сняла с нее микрофон, а саму камеру не трогала, тем не менее, чтобы навязать мне статью об умышленной порче чужого имущества, он пошел на лже-свидетельствование, то есть, на оговор.

Итак, домашние адреса засветивших мой домашний адрес людей такие:

Оператор, оговоривший меня -город Жуковский, ул Фрунзе, дом 20, кв 17

Сявка Артюкова - если захотите навестить ее, то справки у меня в ФБ.

лже-сотрудник Дождя - Чертановская 21 корп 1 кв 427.

Если вы живете по соседтву, вы можете оповестить соседей этих сказочных героев, что за мерзавцы живут с ними в одном доме.

Полностью имена фамилии и адреса вы сможете найти в моем Фейсбуке и в моем инстаграме.

Ну что, сявки, вам неприятно увидеть свои адреса в открытом доступе? Мне тоже было неприятно, когда вы показывали на всю страну мой дом, и нам пришлось оттуда уезжать.

Об Алине Сявке Артюковой следует рассказать отдельно.



Вот ее фейсбук
https://www.facebook.com/alinaartiukova?fref=ts

Эта девушка мечтает о славе, богатом женихе, о свадьбе в Майами, она фантазерка. Шансов на Майами у нее мало. Выглядит и одевается она, как плечевая. Остается только мечтать. И поэтому под именем Дианы Королевой она написала мне, что мол, не пришла на встречу потому, что жених сделал ей предложение и увез в Майами. Больше всего на свете она мечтает жить не в жопе мира, а в таком доме, как у меня, ездить на мерседесе с шофером. Пытается пробиться хотя бы в полусвет, фотографируется с селебрити, которых иногда удается отловить, например, с Сергеем Лазаревым. Почему у меня есть и слава, и достаток, и жених историческая личность, ей непонятно. Ведь она же не хуже, а так и жует мочало. А я в ее годы уже была знаменитостью...несправедливо, нет правды на земле. Факт изгнания с закрытой территории ее очень обидел. Ей казалось, что именно там ей и место, в черном-то кружеве, а ей так: "пошла мол вон, чернавка, сперва добейся".



Продолжение следует.
Tags: НТВлжот, кровавые пидорасы, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments