becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мое уголовое дело. Начало.

Друзья, так как я отказалась подписывать любые бумаги, пока статья не будет переквалифицирована, я готова к аресту в понедельник и к последующей голодовке. Посему я прямо сейчас буду всю ночь писать и выкладывать в сеть материалы моего уголовного дела. И не только моего.

Итак, мотор этого уголовного дела - враг бывшего, талантливого НТВ и бывшая шестерка Лесина, стукачок Алексей Громов. Именно он застучал стерху мой пенсионерский пост, на который, согласно конституции, я имела полное право.

Посмотрите еще раз на этот чистый взгляд! На эти сияющие честью и отвагой глаза! Нет, у него правдивый взгляд, глаза его не врут, они правдиво говорят, что их хозяин.....кто? Ну, слегка подштопан, скажем так.


Во время отъема НТВ Игорь Малашенко вел себя отважно. Давал пресс-конференции по всему миру, не давал Лесину дожрать кусок пирога, и Громов, на такой открытый афронт не способный, его возненавидел.

Чем сейчас занимается Громов? Делом, которое даже уголовники и бандиты считают заподляным: бьет по семье врага. Не сражается один на один. Не выходит на открытый честный бой, как это делал Малашенко во времена НТВ, а пакостит ейной бабе. Пакостит втихаря, из под параши практически. Не может достать Малашенко, не говоря уже о Гусинском, и доебывается до бабы. Бля, сто тысяч раз презренное занятье. Надо сказать, что ни Малашенко, ни Гусинский по личной жизни Громова не били и никогда в штаны к нему не лезли. Не палили его роман с Маргаритой Симонян, например. Не описывали, каким образом Симонян стала главой Раши Тудей. Не выкладывали детали их личной жизни.

Ну, и коли я вырулила на тему Громова и Лесина, и на Рашу Тудей. Чтоб два раза не вставать: вот еще одна ОЧЕНЬ интересная публикация, которую процитировала Арина Бородина. Связана с незавидным будущим Раша Тудей в Америке.


"Постоянно живущий в Мэриленде уроженец России Алексей Язловский (Alexei Iazlovsky), который в корпоративных документах RTTV America числится президентом, а в судебных - владельцем компании, уже признался в том, что в июле прошлого года действительно подал ложные сведения в налоговой декларации, что является уголовным преступлением".

Язловский, на которого в Штатах были оформлена "дочка" американская RT (Раша тудей) обвинен в том, что намухлевал с налогами. И в общем срок, судя по всему, может быть реален. Но фишка в другом - об этом в статье нет. Но это не трудно прочесть в интернете, а многие знают в реальности. Алексей Язловский - давний, еще со студенческих лет, друг Михаила Лесина. В одной квновской команде МИСИ играли. Их многое связывало и связывает до сих пор. Говорят, что он его советник в "Газпром-Медиа" и сейчас. Дальше уже каждый может подумать и додумать:)

Уходить в Америке от уплаты налогов это не в России мухлевать. Вот вам статья.

http://www.runyweb.com/articles/leisure/tv-radio-press/president-of-russian-news-channel-rttv-america-facing-prison-for-tax-fraud.html
Tags: Громов, НТВлжот, кровавые пидорасы, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments