becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

КАРАУЛ, ПЬЮТ ЗА МОИ!!!!

Ратуйте, люди, грабють!!!!

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Жители Крыма и Севастополя начали получать повышенную на 25% пенсию, сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ.

"В соответствии с указом президента РФ 4 апреля жители Республики Крым и г. Севастополя начали получать пенсии в повышенным размере - на 25% выше назначенных", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в субботу.

"Доставка апрельских пенсий осуществляется через почтовые отделения по установленному графику. Пенсии выплачиваются всем жителям Крыма независимо от гражданства", - цитирует пресс-служба главу Минтруда России Максима Топилина.

Андрей Мальгин прямо вот моими словами комментирует. У меня негодование мое куркульское точно такое же.

ОТСЮДА

Простите, а эти люди делали отчисления в Пенсионный фонд России, платили ли они ранее Единый социальный налог? Почему им платят из моих денег? Я читал, что из Пенсионного фонда денежки для выплаты российским пенсионерам куда-то делись. Не хватает их. А теперь к ПФР прикрепили 677 тысяч крымских пенсионеров. Их, конечно, надули (перед референдумом обещали повысить в пять раз), но российским пенсионерам от этого не легче - ведь это из их пенсионных накоплений раздают деньги в Крыму.

Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments