becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

О вранье.

Как-то мой друг Шура заметил, что россияне - нация лгунов. А чего бы россиянам не быть лгунами, если врет, как дышит Пахан. За ним врут его опричники - прокурорские и менты. Ну, а за ними врет и быдло. Если не стыдно врать Пахану, так и быдло не отстает.

Вот в моем уголовном деле, например. Сначала менты врали, что расследование закончено, хотя оно и близко закончено не было, но начальство ментов на них давило, на что менты в личных разговорах сетовали, а на начальство ментов давила А-Пэ, о чем начальство сообщало в других личных разговорах.

Чтобы успокоить А-Пэ и лично, как я подозреваю, товарища Громова, менты в середине расследования, когда не готова экспертиза, когда не допрошены важные для нас свидетели, когда НТВшная сявка не пришла в очередной раз на очную ставку, менты принимают решение соврать. Выпускают пресс-релиз, что расследование окончено. А потом выпускают релиз, что не окончено оно, потому что они, такие правильные, хотят удовлетворить наше ходатайство.

На самом деле, это халоймес. Расследование не было закончено потому, что Сявка Артюкова - эта та самая чернавка из Молдавии, которую ссаной тряпкой пришлось изгонять с закрытой элитной территории, ибо девкам-чернавкам, говорящим "залазить" там не место, динамила дознание и несколько раз переносила встречу.

Сегодня я прочла пресс-релиз прокуратуры по поводу своей неотразимой персоны. И что я вижу? - Опять вранье на вранье. С большим удивлением узнала, что я избила мужчину, потому что он не уступил мне место на парковке. Распустившаяся челядь семейства Бирюковых - водитель Абрамов - получил пощечину за то, что он полтора года регулярно блокировал МОЕ парковочное место, а заблокировав его намертво, не то, что не извинился, а оскорбил меня три раза. Это установлено следствием. Прокуратура не могла не читать материалы. Читали все они. И все равно решили соврать.

Ну, и что касается камеры НТВшников. Экспертиза, которую дознание, давимое А-Пэ, не приаттачило к нашему делу, говорит, что камера была повреждена не мной, мою причастность к повреждениям установить не удается. Камера после того, как я сняла с нее микрофон, работала и прекрасно снимала. На съемке видно, что я только сняла микрофон и вытолкала оператора со своей территории. Эту съемку, опять таки, дознание отказалось приобщить к делу, и мне придется выложить ее сюда, чтобы все видели, как врет прокуратра, и как преступно и ангажировано работает дознание.

И вот еще. И лучшая из змей есть все-таки змея. Мой последний телефон был только у пяти близких человек. Оформлен он был не на меня. Никто его не знал. Оставила его дознавателям. Попросила никому не давать. И через день мне позвонили говноеды из Россия-24 и Лайфньюс.
Tags: кровавые пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments