becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Поленья атакуэ. Оставьте на лавке.




Полено с глазами - явление интерациональное. В России тучи поленьев были при совке, потом по числу поленьев стала лидировать Европа, - какие дебилы там сидят в колл-центрах, особенно всяких монополистов, это уму не постижимо. Но и наше российское полено сдавать позиции не собирается.

У меня дикий гнев вызывает подлость, ложь, так бы и уебала с ноги всяких сявок и распихала их по лагерям, чтобы не передавали детям ген подлости. (Помним стих "Сын негодяя". Славное семейство Бирюковых - тому живой пример. Там негодяйство от отца к сыновьям передалось в лучшем виде.

Поленья у меня вызывают, конечно, не ярость, но дикое раздражение. До отмены крепостного права я бы раздавала им подзатыльники только так. За тупость. За разъебайство.

Пример. Славый вроде бы интернет-магазин вовремя и без ошибок прислал мне заказ косметики. Звонит с утра, я на массаже, курьер: "Ой, у вас тут в заказе написано "оставить на лавке", а на какой?".
Я: изумленно и злобно: "НА ЛАВКЕ?!!!! Где вы лавку там увидели. Там написано "на охране". Лавка это то, на чем вас пороть надо за невнимательность.

Курьер: "Да?! Ой, и правда на охране..."

Мне пришлось с массажа ринутья за телефоном, ответить на звонок, а мне серьезную вещь выправляли в это время - шею заклинило. А все потому, что курьер - мимочей. И вроде девушка то неплохая, не чурка, не даун. Просто непозволительная рассеянность. И я вот думаю, а поступи она в медсестры. И что будет с людьми? Что она будет стерилизовать и как?
_____
Второй магазин. Звонит курьер и требовательно так требует оплату. Я объясняю, что все оплатила с карты, оставьте на охране, не дергайте меня, я же просила, я же написала - оставить на охране.

- Не знаю, - требовательно отвечает курьер, - мне нужны деньги, 2500 рублей.

Опять ебатория. Отвлекаютсь от врача, жду звонка из магазина. Они звонят. Подтверждают, что я все оплатила. Спрашиваю, зачем меня дергать, если я просила безмолвно оставить на охане.

- Ну мы же не знаем, есть у вас охрана или нет.

- Но я же написала в заказе.
- Мы этой бумаги не получили.
_______
И вот та же самая хуйня: вам американо маленький, большой? И не слышит и не желает слышать ответа, чертово полено. Молоко холодное, горячее? Принесет то, что под руку попадет. Это уши у поленьев так устроены, что они не слышат ответа? Глаза неполноценые, что они читают "лавка" вместо "охрана"? Живое российское полено так прочло, не чурочка, наше, местное.
_______
А еще с одной удивительной женщиной столкнулась по ремонту, я лучше отдельно про нее расскажу. ЖЖисты мне с ней подсуропили, бегаю в итоге за производителем с декабря. Три встречи тетка назначала и все три задинамила. Это при том, что я не бартерный клиент, не халявщик на скидку. Готова отдать живое бабло за изголовье кровати, на ктором они специализируются.
Tags: живое русское полено, поганенький у нас народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments