becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кто со мной?

Весна какая-то кривая. Сегодня с утра вымыли окна во всей квартире мне, а днем снег пошел. Мерд.

Тем не менее, у меня каждую весну жар в крови раж улучшайзинга и экстаж обновления. Я уже проводила флешмоб: "перебери трусы и лифчики, выяви тех, что вызывают сексуальный протест, и нахуй выбрось".

А сегодня вечером я, приперев ткань на диваны, сделала еще один подвиг. Я разгребла всю аптечку. А болею я много и с удовольствием, посему лекарств у меня нечелоческое количество. Я выбросила неизвестные и просрочненные. Актуальные выковыряа из палеток и высыпала в баночки MAC, (удобные), собрала походную аптечку, рассторрировала оставшиеся лекарства. А затем перешла к кремчикам, шампуньчикам, пробничкам. И выбросила все просроченное, все лишнее. Оставила только то, чем пользуюсь, и внимательно посмотрела срок годности декоративки, которой я не пользуюсь.

Увы, я так и не пользовалась маской Nubo, дорогущей, из Harrods. Так она два года у меня и простояла, пока не испортилась. Глупо вышло. Избавившись от неактуальных средств для кожи я оставила только те, что клятвенно клянусь регулярно использовать, и предлагаю и вам весенний флеш-моб субботник: разбор аптечки и выброс всей просроченной косметики - как декоративки, так и кремов с пробниками и шампунями.
Tags: улучшайзинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments