becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Нереально крутые стенки



У нас есть серьезная проблема: хозяин квартиры - ретроград и консерватор. Он не любит новые вещи, любит старые, привычные. Так, он не дает менять пол и телевизор, к которым он привык. Телевизор огромный, дорогой, с колонками. И серого цвета. Он нереально портит интерьер. И его очевидно надо прятать.

В связи с этим на выходных я заезжала в свою любимую студию студию Триумф, чтобы посмотреть, как нынче прячут телевизоры. Оказалось, что прячут их очень креативно. И даже если бы у меня с Триумфом и не было коммерческого партнерства, я бы все равно эти картинки запостила бы. Потому что это красиво. Хочу безумно. Часть фотографий под катом - не поленитесь посмотреть, это красиво. Все мы помним пошлейшие советские стенки, и при слове "стенка" кривимся. Но нынешние стильные стенки это очень здорово. Вот, например, как можно наш телевизор в стиле квартиры спрятать. На самом деле, одна такая штука, стенка под телевизор, и можно больше дизайн не делать. Она сама дизайн. Дальше доставляешь диван и кресла, и комната сделана.



Ну, и несколько слов о том, почему я покупаю в студии Триумф. Это с моей точки зрения самое вменяемое место по ценам в Москве. У них колоссальный выбор, оказывается они работают не только с Италией, но и со всей Европой и ещё с парой фабрик из Штатов.

Цены в Триумфе самые низкие в Москве и дешевле процентов на 10%, чем в Италии. Я об этом писала полгода назад, многие уже проверили. Отпала необходимость самой волочь современную мебель из Европы, удобно, что цены чуть ниже, а вся ответственность: и таможня, и доставка и сборка, (а предварительно, если нужно и замер сделают), лежит на Триумфе.

выбор стенок колоссальный - от гламурного Голливуд Ридженси до шебби--шика и прованса.





Единственный недостаток, - ничего в наличии нет, нужно всё ждать 2-3 месяца, но по приличной мебели это везде так, и действительно привозят в обещанные сроки, не марудят. Это ожидание - цена за резонную цену. Я заказывала в Триумфе диваны и кресла, и уже опять заказала стулья. Нашли мне даже ткань арт-деко.

Если кто-то из Вас как раз сейчас собирается заказывать кухню, мебель или люстры, и уже что-то себе присмотрел, то обязательно узнайте в Триумфе цену на эту же марку и эту же модель. Экономия должна быть существенной.



По паролю БОЖЕНА вам должны ещё и скидку 2% сделать. Больше 2% не дают, потому что сами не накручивают. Если кому скидку не сделают, пишите мне, я обязательно разберусь.




































Tags: дизайн, квартира, коммерческое партнерство, мебель, триумф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment