becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Тряпкес. Красивые.



В прошлом году я была влюблена в цветочную коллекцию Марка Джейкобса. В этом году я ни на чем особо не зависла. Может, потому, что много квартирой занималась, на шмотки забила. Да и вообще, как начинаешь интересоваться искусством и коллекционировать, шмотки по полной цене покупать перестаешь. За 600 евро можно купить пантеру с атрибуцией Макса ле Верье, и она только подорожает. А юбка за те же деньги через полгода не будет стоить ничего! Биркин подорожает, или, по крайней мере, не потеряет в цене, а тряпкес жутко дешевееют.

У меня есть в Монако подруга-коллекционер. У нее картины прекрасные, цацки сумасшедшие. Но она покупает шмотье в аутлетах в Италии. Или на сейлах. Руки не поднимаются платить за "подлые тряпки" по цене искусства.

Но все -таки какие-то вещички мне понравились. И я покажу несколько своих любимцев этого сезона.

Больше всего хочется Катранзу. Это витина в Селфриджес с ее новой коллекцией. Да, сестры, которые выпендривались, мол, розавое с зяленым носить нельзя - духовно богатые дуры. ДБД еще и так расшифровывается. Вот вам охуительный розовый с зеленым - в центре.




Платья у Катранзу стали невозможно дорогие. Так что, пролетаю я с ними. Но они сами - такое произведение искусства, что в них, конечно, хочется вложиться. Самое вожделенное - в центре. Розавенькое. Зверски хочу, и, может желание свое не смогу перебороть...


За три тысячт евро это платье Вот за него бы точно столько не дала. А предыдущее - нереальное.


Эти перчаточки я увидела в инстаграме Жанны Ким


А эта новая марка Pertini. Дико удобная. Но уже нет моего размера ((((


Tags: тряпкес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments