becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А порожек купил?



От моего знакомого через окно сбежал мастер. Дело было на Рублевке. Знакомому надо было срочно апгрейдить дом, - жене вот-вот рожать, а на прорабе он решил сэкономить, потому что все прорабы- жулики. И вот мастер ему с утра в выходной говорит, что нужны вот эдакие крепления. Срочно.

Друг с Рублевки, по пробкам, в субботу прется в хозяйственный на МКАД. Там толпа совков. Злится. Покупает эти крепления. Прется по пробкам домой. Вытаскивает покупку.

- А порожек купил? - спрашивает мастер.

Друг меняется в лице. Глаза окрашиваются багрянцем. Желваки мечутся. И по свежеотлакированному полу друг делает шаг к мастеру. Увидев его лицо, мастер выпрыгивает в окно и пропадает навсегда.

Меня этим "порожком" мастера заебали. О том, что нужен езе метр кабеля, я узнаю вечером, когда мы с водителем уже вернулись домой. Что делал мастер без кабеля? Отбывал номер. В пятницу договорились вешать люстру (зимой дело было). Приезжаю домой. Отпускаю шофера. Поднимаюсь. Люстра как лежала, так и лежит. Слышу, что нужен особый анкерный крюк и без него никак. Бегу пешком в магазин, который закрыт, так как уже поздно. В субботу штробить нельзя. А в воскресенье приезжает супруг.

Но самое отвратительное во всех этих гавриках это выражение их лиц. Как в анекдоте:

- Сара, тебе что-то не нравится?
- Фима, мне все нравится.
- Тогда убери мнение с лица.

На заказ, на заказчика, на работу они смотрят, как на говно, и ебала их кривятся, как будто им дохлую крысу в рот положили. Упрашивать их надо, а они стоят и косоротятся. "Мыкола, хули ты ломаешься как печенюшка, играй, тебе говорят!" - "Та не хочу! Та не буду!" Дорогие радиослушатели, только вы прослушали "Каприз" Паганини в исполнении Мыколы.

В итоге, электрику, которой навалом, я доделываю вот с этой компанией, которую мне посоветовали по ЖЖ.

http://www.servicenm.ru/

У них как бы ремонт в новой Москве, но я их попросила приехать в центр, и они согласились. Что важно: мастера, оба, были очень интеллигентные, не кочевряжились, упрашивать себя не заставляли и не стали цедить сквозь губу, что мол "пломбир негабаритный", а мастер быстро съездил и купил какую-то редкую нужную штуковину, быстро, ловко, без разговоров и без капризов Паганини.

Коммерческого партнерства у меня с этой компанией нет. И потому у меня особая просьба - если ваш опыт работы с ними будет невпечатляющий, дайте мне знать по почте, я отзову рекомендацию.

Tags: беседы о домашнем хозяйстве, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments