becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Доставка из Америки в Россию, блин.



Купила прекрасную консоль арт-деко в Америке. Коллекционного уровня, но нуждается в реставрации. Ну, ничего, благодаря жж-истам реставраторы у меня есть.



Еще в самом начале января купила. И забыла напрочь, много стрессов было. Она уплыла на склад, где с меня дикое количество денег хотят. Посчитали заодно доставку 10-килограммовой херовазы до Москвы - 1520 долларов. С ума сойти.

Сразу же обратилась к Нику. Который не сильно любит такие штуки возить и переться за ней в NJ ему не хочется, но Ник за все до Москвы 300 долларов только попросил. Еще раз зверски рекомендую этого золотого человека.

Мне писали читатели, что Ник просит специальную карточку сделать для расчета с ним, а это стремно. Согласна. Переговорила с Ником, он нашел возможность по другому получать свой гонорар - в Москве у своего друга. Координаты друга под катом. Равно как и новое предложение Ника.

И еще, ту хум ит мей. Через Ника можно покупать кашемировые свитера и водолазки (и не только) с сайта Ralph Lauren и моментально отправлять их в Россию. Там часто до начала тотальных распродаж объявляют скидки.

И еще о скорости доставки. Как только из американского магазина товар приходит к Нику, он его отправляет на следующий день. Я купила японский сервиз в понедельник. В среду он был в Москве. А потом у меня его сразу купили,так как мне не подошло, и покупатель адски счастлив. Вообще, Америка кладезь прекрасного антикварного добра за полушку, главное, чтобы перевоз не встал в рупь, а для этого существует Ник, без которого обустройство моей квартиры не состоялось бы.

Кроме того, Ник ввел еще парочку новых услуг и стал развивать бизнес. Это все - под катом. Главная новость, что с ним стало легко расплачиваться.




Коммерческое предложение для индивидуальных клиентов

Предлагаю услуги по заказам товаров в интернет магазинах США, Англии, Италии и др., сайтах еБэй, Амазон и пр. с надежной и быстрой доставкой в Моcкву «из рук в руки»


Краткая схема нашей работы:

Клиент заказывает в инете с различных сайтов необходимые ему товары на наш адрес в США. Мы прполучаем заказ, если нужно, консолидироуем его с другими заказами этого же клиента и переправляем в Москву самолетом «из рук в руки». Мы сообщаем заказчику имя и номер телефона того, у кого забирать заказ. Желательно встречать прямо в порту либо созваниваться и забирать позднее.

Цена заказа составляется из стоимости заказанного товара + доставка по США + наши комиссионные в %% от стоимости заказа согласно следующей шкалы:

Новая услуга!
Сумма заказа, $ % комиссионных


Если вы сами закупаете и шлете на адрес Ника, то

1$-500$ 10%
501$-2000$ 8%
2001$-5000$ 7%
5000$+ 5%

Если закупает Ник для вас, то
1$-500$ 15%
501$-2000$ 13%
2001$-5000$ 10%
5000$+ 7%




Одежда и обувь оплачиваются без налога; аксессуары, косметика, товары для дома и пр. – налог штата 7%.

Обмен/возврат товара возможен за номинальную цену $20 + доставку на всех этапах оплачивает покупатель.


А. Заказ

Клиент делает заказ в интернете на приведенный ниже адрес в следующем формате:

[Имя и фамилия клиента латинскими буквами]
2205 Chatham Ct.
Wayne, NJ 07470
[ свой тел. или 973-692-0385 ]

и сообщает о заказе на е-майл nvintertrade@msn.com следующие данные:
Имя заказчика / Название Магазина / кратко содержимое заказа / номер заказа / сумма заказа.


Б. Доставка

Товары могут быть доставлены в Москву в Шереметьево на следующий день после получения в США или в любой указанный заказчиком день.
Возможна доставка на адрес в Москве по выходным дням за фиксированную сумму $50 независимо от величины заказа.

Заказчик оплачивает доставку при получении заказа в Москве, исходя из следующих тарифов:
Одежда, обувь, аксессуары, косметика, товары для дома: $15 / кг
Электроника, часы, ювелирные изделия, меха, алкоголь, запчасти, крупногабаритные изделия – по предварительному согласованию.

В. Подсчёты и оплата

Оплату наших комиссионных следует передавать в Москве
Андрею 8965-211-4356 до отправки заказа в Москву. Этот телефон исключительно для передачи комиссии.
По всем остальным вопросам следует писать на nvintertrade@msn.com

Опция для тех, кто планирует заказывать часто:
Можно открыть отдельный счет в Ситибанке, исключительно для оплаты заказов и/или комиссии (другие банки будут начислять комиссию за снятие денег в США). Когда счет открыт и банковская карточка получена, мы сообщаем, кому ее передать. Пин код клиент сообщает по телефону или отдельным сообщением по Скайп или е-майл. Оплата производится на упомянутый счёт в банке.
Все подсчёты по заказам ведутся в табличной форме. Клиент получает одному ему доступную ссылку на таблицу, в которой отмечены все его заказы, дата получения заказов, их отправка, произведенная оплата.


Г. Прочая информация

1. В последнее время многие клиенты стали испытывать трудности с оплатой покупок своими карточками. Для подобных случаев мы предлагаем новую услугу, при которой мы можем производить оплату по указаному тарифу (см. таблицу выше).

2. Некоторые популярные сайты для заказа модной одежды:
www.nordstrom.com
www.bergdorfgoodman.com
www.bloomingdales.com
www.neimanmarkus.com
www.barneys.com
www.saksfifthave.com

и тысячи других.

3. Товары, купленные на www.amazon.com и www.eBay.com как правило продаются без налога.

4. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь на nvintertrade@msn.com
Tags: арт деко, дизайн, квартира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments