becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Читать, что Юля Навальная пишет вместо Леши

Читать Юлю Навальную и фонд Леши можно тут.

- во Вконтакте можно здесь (http://vk.com/navalny)
- в Фейсбуке здесь (https://www.facebook.com/navalny)
- в Твиттере здесь (https://twitter.com/navalny)

Теперь пара слов о завтрашнем митинге.

Митинги заебали. И Кровавые Пидарасы заебали, и митинги против них. Но другого способа выразить свое несогласие с преступлениями хунты, случайно оказавшейся у власти - нет. Те, кто завтра не придут, подписываются под тем, что они согласны и с оккупацией Украины, и с правовым беспределом, - а закрывать ЖЖ Навального это правовой беспредел, и с поледовательным удушением талантливых СМИ.

Мне страшно неохота переться на митинг. Я ненавижу толпу, ненавижу митинги, и вообще, мне надо вешать картины. Но не пойти на митинг завтра это свинство. Даже подлость. Поэтому я прошу всех придти. Зайти хотя бы. На полчасика. Митинг согласованный, ту хум ит мей.

И еще насчет Крыма. Навальный уже все написал, что я думаю. На всякий случай "в крайии" - моя позиция.

- То, что Крым Хрущев отдал Украине, ужасно обидно. И несправедливо.
- Но мы подписали соглашение. В обмен на другие ништяки. Если я продала или обменяла кольцо, а потом спохватилась, что дешево продала или не на то поменяла, то идти к новому владельцу с автоматом и получать его назад - преступление. Фарш невозможно провернуть назад.
- Оккупировать документально чужую территорию это форменное преступление.
- Крым потребует денег, российских пенсий. Это все будет из нашего кармана. Самим не хватает. Что-то в голодные 90-е русские крымчане обратно не просились. А сейчас просятся только потому, что хотят присосаться. а вовсе не потому, что русские душой.

И еще раз - самое страшное для любой хунты, когда люди приходят и стоят. Жабу на трубе бесит любой наш сход. Это ли не причина придти на митинг?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments