becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ателье

Правительство существует для того, чтобы текла вода из крана. Самое лучшее правительство то, которое не замечаешь и спокойно занимаешься своими нимфическими делишками. Увы, очень трудно оставаться нимфой, когда пепел Клааса стучит ключом по голове.

Шьем топ к юбке Lanvin. Долго ничего не могла к ней подобрать.


Тем не менее, я нашла времечко, чтобы подготовиться в лету в Монако и к весне в Англии. Зашла в ателье на Новинском, которое переехало на Пречистенку, а теперь ивовсе переименовалось в "Чувство кроя". Вывески на подъезде нет. (Пока нет). Поэтому смотрите на номер подъезда - ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД. Там домофон и охранник вам подскажет, куда. Сайт пока что называется Ателье на Новинском, но скоро переименуется и он.

Я неоднократно советовала это ателье, - там удобные и акккуратные примерочные кабинки, очень вежливый персонал, короткие сроки и красотка-владелица, которая за всем надзирает. Кстати, она закончила курсы кройки и шитья, чтобы разбираться во всем самой. Зовут ее Ира. И, мой вкус, она невероятная красавица. Это мой идеал женской внешности. Можете посмотреть ее инстаграм.

Это платье на Ире сшито тут же, в ателье. Вдохновлялись Викторией Бекхем.




Штаны Мэтью Вильям, обожаю широкие летние штаны. 6 Uk кстати.


Любимые цветочные штаны. Гуляю в них по Парижу.


Туника Issa для Монако. Летнее курортное платье.


Очень разумно купить одежду в сезон и лениться ее посадить по фигуре. Теперь буду носить ее в этом сезоне, хоть этот бешеный синий и demode. Приятно знать, что юбка Marc Jacobs 2US мне так велика, что ее приходится сажать по фигуре.


Эта юбка на Ире сшита в ее Ателье "Чувство кроя" и стоит она 7000 рублей.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment