becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

С начала года вредный ЦУМ лишил всех 20 процентной именной скидки на косметику. Я чисто на принцип пошла, покупаю там только Герлен, Кле де Пе и крем де ля Мер. За остальным езжу в Арбат-Престиж на Кутузовский - давиться за свои 30 процентов.

Заехала сегодня. Из разочарований: у них давно нет моего любимого средства от морщин под глазами Шисейдо. Атомная вещь, единственное, что мне помогает. Ни Эсте Лаудер, ни Карита, ничего мои подглазья не берет. Конечно, берет Ля Прери. Но: в отличие от Шисейды, берет только пока пользуешься. И сразу, как отменяешь, все возвращается в течении двух дней. У меня был весь кит Ля Прери, и она все такая, ИМХО.

Посоветовалась с косметически подованной подругой и взяла дорогое, шесть штук, но атомное средство Канебо. Выглядит, как ракета. Перламутрово-фиалковая банка. По объему раза в два больше, чем Шисейдо.

Далее, как вечный борец с синяками от недосыпа и морщинами от прищуривания, заявляю: из всех перепробованных мною подглазных консилеров (ручка с мазюкой) лучший - все таки Эсте Лаудер. Было и Живанши, и YSL, и Сисли, и Герлен, и Шанель, и даже знаменитый лондонский Prescriptives - в жидком и в палитрообразном варианте, но старуха Лаудер пока что впереди с большим отрывом.

Самый же радостный улов за сегодня: я нашла нежные нитяные перчатки, в которых не противно спать!!!!
Перчатки от Канебо, розово-бело-полосатые. Можно намазать руки оливковым маслом, надеть эти воздушные, как из пудры, творения японской индустрии красоты и спать, спать, спать...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments