becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мужиковеденье

Лена Миро сказала дельную вещь: мужик любит, если он заботится о здоровье телки и решает ее серьезные проблемы. А дурам-бабам кажется, что любит, это когда команду "рядом" и "апорт" немедленно мчится выполнять. Я такая же. Я решила, что меня не любят, когда я его попыталась отправить в YSL за босоножками, а он рассердился, что там одни бабы, и сказал, что пойдет, уж так и быть, но мнение с лица не уберет, и вообще, собаку себе купи, чтобы тапочки носила и босоножки.

Я расстроилась. Позвонила психотерапевту. Ну, как же, говорю, вот если бы он меня любил, то ему бы за босоножками сбегать было бы в радость. "Ого, - изумилась психотерапевт, - он все-таки купил босоножки? Вот это чувство! Моего бы отца попросила мама за туфлями сгонять. Вот это был раздался рык в ответ!"

Tags: мужиковеденье
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments