becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ценное только для девочек

Девочки, я в свое время наращивала когти, как у Грифона. Жуткое дело. Неудобно и пошло. Сидела у мастериц в Медведово-Бибирево-Бескудниково, маялась. Потом начала наращивать в приличных салонах, тоже та еще мудянка. Плюнула, поняла, что гламурного киса из меня не получается - стала растить свои, но от компьютера они, конечно, сильно ломались. Витамины не помогали. Коготки стали прямо как фарфоровые. Ударишь - летят осколки. Хотела обратно гелем покрыть, чтобы лак лучше держался. Потому что женщина с дурным маникюром это Не Женщина.

Хорошо, не ввязалась в этот гель. Очень рекомендую: есть дивная, суперская база-лечение Тринд. Молочно белый квадратный пузырек. Коготки отрастают просто великолепно. Вообще не ломаются. Нужно этот Тринд наносить под каждое покрытие вместо базы. Результат - wow.

А еще дала себе слово не забывать каждый раз после воды мазать руки хорошим кремом (взяла генволь), просто так в машине мазать руки кремом, на ночь - нитяные перчатки с оливковым маслом. А кутикулку - чтобы лапки были всегда нежными - специальным маслом от Mavaya или Navaya. Я его покупаю в Монте-Карло, в аптеке в L'Estoril. Но есть оно и в Dream House в Барвихе в аптеке. Запишите в молескины. Любовь Орлову всю жизнь выдавали рабочие руки. В перчатках ходила. Лапки нимфы должны быть холеными, изнеженными, мяконькими-мяконькими.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments