becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Один мой день



Сегодня был на редкость неприятный день. Все началось с того, что накануне вечером мне позвонила адвокат и сказала, что нас срочно с 10 утра вызывают на дознание. Никакой трагедии в этом нет, я даже встать теперь рано могу, но просто с 9-00 до 12-00 я должна была дома, как штык ждать МГТС, который позвонил мне сам и предложил поставить интернет, вайфай и рутор. Йота, как я уже вам сообщала, у нас не работает в доме уже который день, дом не каблирован, и МГТС могло бы быть спасением.

По идее, я могла слить дознавателей, так как на больничном, но люди они, действительно, приятные и, судя по всему, приличные. Много приличнее НТВшников и богемы. Гадости и подлости не делают, обязательные, не динамят, о переносе встреч предупреждают, а для меня обязательность в людях это очень важно. Необязательность - пассивная непорядочность, кстати. Ту хум ит мей. По причине хамской необязательности НТВшников я потеряла деньги за билет в Париж, я вам уже про это ныла.

И кстати, одна из дознавателей - она чуть ли не из деревни, из области деревенской, насколько я могла понять, и абсолютно интеллигентный человек с речью, несравнимой с речью НТВшников. И вот сидит эта дознавательница родом из поселка, профессие ёйное называется "мент", сидит она напротив журналиста. Кагбэ журналиста. Федерального, ебтвоюмать, телеканала. И разница в манере складывать предложения, в словарном запасе - совсем не в пользу журналиста. Журналист что-то мычит, жвякает, грякает, как говаривал ныне беглец Гепа - беглецу Допе, мысль сформулировать не может.

Да, дело мое теперь не у этой милой женщины теперь, так что это не прогиб и не отсос. Ну не суть.

Короче, не хотелось подводить приятного человека, и я попросила водителя подежурить в квартире, подождать мастера, а сама побежала на дознание. Потом вернулась. Посмотрела с водителем "Легенду N 17". Целиком опять я пересмотрела с огромным удовольствием. Обожаю кино про силу духа и триумф воли.

Мастера из МГТС в назначенный промежуток так и не пришли и не позвонили, не предупредили. Хотя и домашний, и мобильный мой у них были. Могли бы хоть позвонить, отменить аппойтмент, который сами и назначали. МГТС, это неприлично, некрасиво, я в вас разочарована. Свинство-с!

До 12-ти мы честно ждали, а потом стали мотаться делать дела. Собирала документы, потом поехали в аэропорт, от Ника из Америки мне каждый день что-нибудь приходит. Потом - Ателье на Новинском. Которое переехало в Золотую Милю, на Пречистенку. И сначала решило не переименовываться, так как бренд узнаваемый. А теперь все-таки надумало переименоваться, но как именно, пока не знаю.

Кстати, я писала не так давно в партнерском посте, что рядом с ателье - Булочная. Прошу прощения, ошибочка вышла, - жизнь просто подметки на ходу режет. И глазом я не успела моргнуть, а на углу уже Перекресток (тьфу на него). Теперь, чтобы войти в Ателье, которое я так страстно рекомендовала, надо смотреть не на вывеску, которой все равно пока что нет, а на адрес и номер подъезда СТАРОКОНЮШЕННЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 5/14, 3-ИЙ ПОДЪЕЗД - домофон и вниз по лестнице. http://www.atelienovin.ru/contacts вот тут адрес. Вывески там нет. Имейте ввиду. А Ателье - хорошее.

Это новая хозяйка Ателье Ирина. Девушка с большими амбициями. Хочет сделать самое качественное ателье в Москве. Вот эта юбка, которая на ней, стоит 7000 рублей, и шьют ее тут же, в Ателье.


Под катом - я научилась пользоваться инстаграмом и наебашила луков из Ателье. Начала уже приводить в порядок летние вещи, пляжные туники для Монако, брючки весенние в цветах укоротила.



Брючки в цветах, чувствую, станут моей любимой вещью ранней весны.


В Монако все типа дивы, и вот такие дивьи туники, летние пляжные платья а ля Цейтлина.



Tags: лытдыбр, тряпкес
Subscribe

  • Путешествие по Испании

    Собиралась рассказать, как мы путешествовали по Испании, и все как-то руки не доходили. А сейчас улучила минутку, и готова дать несколько…

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments