becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Кровавые пидорасы

Что творит хунта, что творит... ебтвою мать, и буквы, и слова кончаются. Полюбуйтесь. Ну ебаный кошмар. Это я в ФБ у Ксении Шерговой нашла. Ну что, коллеги. Начинайте троллить прокурора, который хочет вызвать парня в день Бракосочетания на предъявление обвинения, давайте интервью у парня брать, у прокурора просить комментарии.

Это я у Ксении Шерговой нашла в ФБ.

Добрый день!

Я остро нуждаюсь в помощи, так как та ситуация, в которой оказался мой сын, больше похожа на театр абсурда, и я не верю в благополучное её завершение. Считаю, что такие вещи необходимо предавать огласке, так как в такой же ситуации прямо сейчас могут находится тысячи молодых людей, которые иногда оставляют свои мысли на форумах в интернете.

Суть дела такова: мой сын, Матвеев Роман Игоревич, 27 лет, живёт в подмосковном Домодедово, работает ведущим IT специалистом в "Роснефти", не пьёт, не курит, ни в каких сообществах и организациях не состоит. Однажды, после очередного громкого скандала с очередным распоясавшимся священнослужителем, при вождении в нетрезвом состоянии сбившем людей и скрывшимся с места преступления, - а кого в наше время не возмущает то, во что превращается церковь, - Роман на домодедовском форуме в разделе, заметьте, "Атеизм", перепостил одну из картинок, которых множество появилось в инете после подобных происшествий.

Очень быстро нашёлся "доброжелатель", который подал именно на Романа в суд, потому, что посчитал себя оскорблённым подобными картинками - хотя, чего он ожидал в разделе "Атеизм"? А дальше, я считаю, начался полный беспредел: полуночные допросы, ночные обыски, изъятие компьютера (орудие преступления!!!!), сообщение на работу и угрозы об увольнении. У Романа на 19 июля была назначена свадьба - с него взяли подписку о невыезде (никакого свадебного путешествия в результате), более того прокурор г. Домодедова угрожал, что вызовет его на предъявление обвинения (по статье 148 УК об оскорблении чувств верующих) именно в день и время бракосочетания и требовал признания вины! Когда Роман спросил, кто является ответчиком по этому делу, чтобы принести свои извинения и попробовать договориться, чтобы закрыть это дело, то прокурор сказал, что ответчиком по этому делу выступает государство, и закрыть его не удастся.

Потом стали происходить какие-то странные вещи - заблокировали кредитные карты Романа в Райффайзенбанке, Western Union отказался выплачивать ему деньги, которые я отправила в качестве подарка на свадьбу (я третий год проживаю в США)... После 3-х (!) месяцев вопросов, наконец, удалось узнать, что имя Романа занесено в списки (без решения суда!!!)террористов/экстремистов Федеральной службы по финансовому мониторингу: fedsfm.ru .

Если у Вас есть возможность помочь нам в этом деле, пожалуйста, ответьте, и я предоставлю Вам все данные по этому делу. К сожалению, я сама не могу прийти в редакцию и не обладаю документами по этому делу, но Роман и его адвокат могут рассказать все подробности, фамилии, даты.

Думаю, что это дело может помочь спасти от подобных ситуаций очень многих молодых людей! Захотят ли они после этого оставаться в России? Мой сын, например, три года назад отказался переезжать со мной в Америку именно по идейным убеждениям, сейчас от этих убеждений мало, что осталось...


Tags: кровавые пидорасы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments