becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Нимфическое

стойка с витажной линжери в Olddich


Вот выходишь замуж, или же отношения переходят в постоянную фазу, и напрочь забываешь притворяться нимфой. Я даже пеньюар любимый портнихи забыла и не вспоминала о нем несколько месяцев. А сегодня в Оlddich - офигительное место, кафе совмещенное с магазином винтажной одежды - увидела стойку с пеньюарами. Она у меня и тут, и в инсте сфоткана, и поняла, как я рассупонилась и вообще на себя забила.

Два дня назад ко мне пришла купленная La Perla, ночная рубашка в кружевах, и это моя единственная нимфическая одежка. Срочно начинаю исправляться. А то вот года два назад в Сото Гранде я первым делом побежала в La Perla. А сейчас что? - Бегу во всякий бриколаж. Нет, баста. В самое ближайшее время накуплю в Сотовке и в Париже запрещенных кружевных труселей, бельеца красивого, ночных мимими-рубашечек. И возобновлю походы в фитнес.
Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments