becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Триумф

Дорогие друзья, снова про Студию Триумф.

DV Home комод form отделка сусальное золото – 3790 у.е.


Напомню, эта та самая мебельная галерея, в которой можно заказать и дорогую, и недорогую итальянскую мебель практически всех существующих итальянских фабрик по цене, меньшей, чем в Италии и разительно меньшей, чем в московских салонах.

http://www.triumf-studio.ru/ работает со всеми итальянскими фабриками напрямую больше 10 лет, поэтому закупает всё по самым минимальным ценам, нагло не накручивает, и в результате продаёт в Москве эту мебель дешевле, чем у Вас получится её купить даже в Италии.

И если вы, получили спецификацию на оплату от своего дизайнера, или по привычке, зарулили в интерьерный салон или крупный мебельный центр - их сейчас много, везде рекламируются, не поленитесь - проверьте, сколько полюбившаяся вам модель стоит в студии Триумф. Скорее всего, цена будет как минимум на треть меньше, а иногда и ровно вдвое. Это происходит еще и потому, что Триумф не имеет больших торговых площадей и не тратится на рекламу на радио, в глянце и работает на постоянных клиентов. Я заказывала свои диваны, кресла, а сейчас заказываю и стулья только в Триумфе.

Кстати, в больших торговых центрах чаще всего продаётся мебель, заявляемая, как итальянская, а на самом деле производимая в Китае. А Китай это канцерогенные материалы, недоговечность, тяп-ляп да и корявенько.

Дорогая итальянская мебель выглядит, например, и так. Стоит это чудо 5600 у.е которые, как вы понимаете, равны евро.


В Триумфе можно купить различные диваны: скажем 2 -- 3-х местные прямые итальянские диваны, в зависимости от ткани от 3500 евро (средняя фабрика) и до 5000 евро, если фабрика топовая. Диван в коже стоит от 4000 до 6000 евро. При этом огромнейший выбор моделей и вариантов используемых обивок.

Работает Триумф и со сложными проектами. http://www.triumf-studio.ru/nashi-raboty.html вот они, реализованные проекты Триумфа.

Я не могу точно сказать, сколько стоит кухня в Триумфе. Дорогая кухня зависит даже не от набора элементов, а от материалов. Если классическая, то это массив дерева и натуральное дерево, а если нужно, то и сусальное серебро и золото. А если кухни современная, то натуральное дерево экзотичных и не очень пород, мдф, глянцевые лаки, стекло, металл.

По кухне мне трудно вас сориентировать, все кухни индивидуальные, кто-то любит остров, кому-то наоборот - нужно все разнести по четырем стенам. Возможны любые варианты. В любом случае опыт создания проектов кухонь у Триумфа большой (говорят, что больше 300 кухонь уже установили) и прежде чем, где либо оплачивать кухню, загляните в Триумф и посмотрите, что за эту цену вы сможете выбрать там. Уверена, что там это будет выгоднее и по цене и по качеству... вот неполный список итальянских фабрик, с которыми работает Триумф. http://www.triumf-studio.ru/firms.html

Стенка Vismara – 9990 у.е.


И не забывайте про пароль Божена, тогда Вам будет обеспечена ещё и дополнительная скидка 2%!




Комод высокий DV home отделка сусальное золото – 4410 у.е.


Кровать dv home contrast – 3200 у.е.


Кровать Moda – 3600 у.е.


Кровать Pianca – 2100 у.е.


Кровать Rugiano Taylor – 3800 у.е.


Кухня Cesar – от 2200 у.е. п/м


Кухня Martini Mobili Aida – от 2500 у.е.


Кухня Martini – от 3000 у.е. п/м


Кухня Martini Mobili Tosca – от 3000 у.е.


Кухня Pedini – от 1500 у.е. п/м


Стенка Besana – 3900 у.е.


Стенка DV Home – 4950 у.е.
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments