becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Знаете, на что лично у меня уходит уйма денег? На уколы озоном? На массажиста? Не-а. На шмотье? Ну, уходит, конечно... Вот две новых летних юбки себе купила: Пуччи и Джакобса. Но эти деньги слетают с кредитки с удовольствием, легко и приводят на убылое место других. А вот коту под хвост летят деньги на продукты, которые я не съедаю.

Я все думала, не маленький ли холодильник я купила на кухню? Будет ли хватать? Какое там хватать! Это бы съесть! Вкусное съедается моментально, полезное тщетно ждет своего череду и, не дождавшись, со вздохами и руганью себя выбрасывается. Сколько раз себе наказывала: не покупай столько жрачки! Ты ее все равно не съешь! Некрасиво отправлять в помойку продукты, когда дети в Эфиопии голодают! ...Бесполезно. Все равно отправляюсь в супермаркет, волоку пакеты с салатом, цветной капустой, творогом, мацони.... а съедаю только печенье из Волконского. Ну, и размороженную малину. Диета мне вышла боком: бок сильно отощал, вешу таперича 53 кг.

Похоже, надо вернутся к старой привычке завтракать в Корреас на Грузинской, обедать в Гудмане, а ужинать за счет приятного джентльмена. И экономнее, как не странно, да и куда как вкуснее.

Завтра - спасибо Митричу - ко мне приходит ремонтный дядька - будет доделывать двухэтажный гардероб. Надеюсь, пока я в отъезде, он расширит мне ванну за счет кухни. А кухня, - долой кухонное рабство - будет сокращена до пяти метров. Все равно я ничего не жру.

Зимние вещи будут висеть на втором этаже гардероба. Летние вскорости передут на первый этаж. Маруся Ильченко обещала проконсультировать меня по вопросу: сдавать ли шубу в холодильник на лето. А мой друг из Сибири - чудный мужик, бывший хозяин края пообещал мне прямо с фермы хорошего баргузинского соболя. Черного, мальчиков. И по номиналу. Шубу шить - дорого и старит. А вот куртку - самое оно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments