becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Объявление:
Не хочу воровать у Корпускулы термин ДБД, хотя сама всегда употребляла похожий - богатый внутрений мир.  У меня это явление будет именоваться "Синий чулок". 

           Вчера прожила день по полной программе. За дверью каждого счастливого человека, как говорил классик, должен стоять кто-то с молоточком и постукивать, не повзволять душе лениться. Вот, вчера душей моей устроили отличный фитнесс. Упражнения на весь спектр эмоций - от нихуясебе до ебтвоюмать. 
           Менты чуть на капот не уложили - было им видение, что я вильнула и они гнались за нашими X5, мерином и аудюхой целые 300 метров. 
          Бусурмане в караоке  пристали.  Ну, а я возьми, да залупись. Пиф-паф-ой-еей, прибегает охрана: "Эта девушка не желает, чтобы вы к ней приставали. Хач кричит: "Тут нет девушек, тут бляди!". Потом пьяные извинения с постановкой на колени, (я наябедничала хозяевам), примирительный медленный танец с обидчиком. С третьей попытки удалось улизнуть от непрошеных поклонников и подруг. И в машине накрыло воспоминаниями. Именно это караоке. Пьяный Кирюша плачет у меня на руках. У него умерла мама, и как ему теперь - без мамы? "Тебе сорок, милый мальчик, ты сам себе и папа и мама. А хорошо бы - не только себе, но и всем остальным". Потом Кирюша так исполнил: "Я люблю тебя до слез", что все девочки захотели дать ему в туалете. А одна не только захотела, но уже и и собралась. И герой Кирюша отвел ее руки в сторону, закрыл за собой дверь и пописал в одиночестве. Чем, спросите, мотивировал? Показав на меня, объявил нахалке: "Это моя девушка". И за эти золотые слова я была готова всю ночь баюкать пьяного пиздострадальца. Прямо как в анекдоте: "Уйди, сука, я женатый!"  
           Да, а как я в три ночи оказалась в караоке? 
Ужинала на "Причале". Встретила знакомую девушку. Дамочку, но выглядит из далека как девушка. Рыжеватая блондинка с пышной гривой. Хорошенькая - сисечки, губки-глазки. Когда-то была известной певицей. Я всегда любовалась на них с мужем: просто посмотреть на такую любовь, и то - приятно. Все время вместе. Все время - за руки. Все время - тискаются. Такая забота друг о друге. Значит, редко, но бывает. Почему-то запало в душу, как у нее болело горло и муж заказывал ей молоко с содой, и брал ее за руку, переходя маленькую дорожку, где и машин-то почти не бывает.
            И вот подходит одна (раньше я НИКОГДА одной, без мужа ее не видела). И прямо так, без церемоний, бухает: "Девки, дайте, хоть посижу с вами. Не могу одна". А мне в туалете уже все рассказали: ее бросили из-за молодухи. 

            Рыжуха ходит побитая, как бездомная собака - от подъезда к подъезду и ищет, кто бы ее приютил.  Домой - на Новую Ригу - ноги не идут. "Ну, поехали хоть в караоке!". Еду - как исследователь и прозектор не могу не послушать такую историю. По пути рыжуха захватывает из Галереи случайного педика-сопрофита в манерных носках и с деревенским румянцем во всю щеку.  Я, как вечно болящий дистоник-астеник-аллергик-сердченик, завистливо гляжу на педика и, прямо по Толстому думаю: "как же они здоровы, все эти Вронские, камердинеры". 

             Сегодня с утра рыжая звонит мне раза три: приедь, посиди, поболтай со мной. Всех остальных друзей она уже извела своим горем, и все от нее бросаются врассыпную. Кому охота лелеять чужую беду? У самих муж пьяница. И - позитив, позитив! А пиздострадания добавляют морщин. Рыжая с утра на стакане. Бегает по кругу: "Дача"-"Причал"-"Аист". "Давно это у нее?", -  спрашиваю всезнаек. "Три месяца".

           Держись, рыжая. И не бзди. Не ты первая. Привыкай. Привыкай жить со своим горем, как люди живут в Заполярье, в вечной ночи, в вечной мерзлоте. Тебе хоть бабки оставили. А с бабками мы любое горе зальем-зашопаем.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments