becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Получила в подарок на Новый Год новейший айфон. Зарегистрировала инстаграм, но он пока пустой. Камера у него не хуже, чем у Нокии, и вообще, Кэп, штука удобная. Пока что тренируюсь делать фото.

Когда-то я ненавидела хрусталь. Мне казалось, что это - непроходимый совок. А сейчас мое отношение к хрусталю поменялось. Это винтаж. Покупаю я тольк первую половину двадцатого века и только american brilliant cut на профессиональных аукционах хрусталистов в Америке. Там очень вменяемые цены, а я пока что беру самое недорогое, не подписанное. У нас квартира в доме, перестроенном из дома 30-х годов. Пропорции соответствующие, и с нашими буфетами, огромным столом хрусталь, действительно, в кассу. Тем более, я делаю всегда к субботе оливье, форшмак, разные паштеты. И это все в хрустале, за парадным столом смотрится хорошо.

Я не стала правоверной иудейкой. Хотя очень зауважала иудаистическую позицию по ЭКО и по суррогатному материнству. Католицизм мне по прежнему ближе, тем более, Папа у нас такой клевый, уж и не чаяла такого увидеть после Иоанна Павла. Но тем не менее, часть своей крови надо уважать, принимать и христианскую часть, и иудейскую, а традиция Шаббата вообще гениальная. Хоть ты тресни, а в субботу не работай, ешь от пуза и
веселись. Нельзя ругаться, выяснять отношения. Надо готовить и кушать. И желательно за парадным столом. Вот я и назаказывала на аукционах баварских тарелок и хрусталь. А еще мне должны подвезти лиможский фарфор для спальни и Ниппон. Этот хрусталь и баварские тарелки передал мне Ник - мой почтовый голубь. Если вам нужно поназаказывать чего из Америки - вот его почта nvintertrade@msn.com



Серый мрамор на полу, конечно, некрасиво. Но это уж не я выбирала... Я бы его на розовый веронский хотя ы поменяла, если уж так важен мрамор.
Tags: дизайн, квартира, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment