becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Болотный суд

Вчера был зверский приступ мигрени, и тем не менее, сегодня поперлась к Замоскворецкому суду. Совестно не придти - по митингам ходили все, а отдуваются несколько человек. Кашин правильно написал, что историческим событием Болотное дело пока не стало. Мы слили Болотную. И забили на ее жертв.

Хорошо замаскировалась, чтобы говноедское телевидение не лезло. Встреила Аню Качуровскую. Не стой, - говорит, - тут. Они выдергивают из толпы тех, кого знают в лицо и забирают.

Действительно, прямо на глазах свинтили Пархома. Не кричал, не принимал участие в митинге, просто стоял на тротуаре в толпе. Менты клином врезаютя в толпу, выбирают публичных людей (видимо, чтобы телевизионщикам попортить картинку, чтобы некому было интервью давать), и пихают в автозак.

На крыше автозака высится фигура в форме. Группа девушек кричит ему: "Эй, ты на автобусе, - ты дерьмо, дерьмо!!!".
Сзади за судом - детская площадка. Там дежурят менты с овчарками и ротвейлером. Собаки приязаны, рядом на площадке - дети.

Фотографии сделала, но моя Нокия окончательно взбесилась. Дома перекачаю фотки, и окончательно на айфон перейду.

Татарская улица перекрыта, народу не мало.

Пришла, а что я еще могла сделать. Не пиарилась. Пришла с жуткой слабостью после приступа. Преовозмогла себя. Сделала так, чтобы меня никто не узнал и с интервью не лез. И все равно не откупилась от совести. Все равно совестно. Совестно перед ребятами, которые там. Мы должны были активнее их вытаскивать, активнее противиться. Нехорошо на душе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment