becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Козлодоевщина

Cамое ненавистое качество в мужчинах - это козлодоевщина. Я всегда просила у мироздания мужчину чистого, моногамного, привязчивого и физиологически не склонного к ебле проституток. Когда-то давно я очень тепло, нежно и искренне любила и уважала одного мужчину. И единственная причина, по которой я не смогла с ним быть, - он трахал блядей, как я пью кофе. Привычка, организм требует, бывало, на работу к нему девочки отсосать приезжали, бывало, он в обеденный перерыв бегал облегчиться. Как курево, как кофе. А в остальном - большой души человек, интеллигент, каких мало. По настоящему интеллигентный человек. Но вот половой инстинкт - необлагороженный. И сам он в этом честно признался. Перед заявкой на отношения открыл карты, за что я его безумно уважаю. Так и сказал: времени у меня на тебя не будет, чувства к тебе испытываю, но девочек трахаю все время, только проституток, и никогда не повторяюсь. И не собираюсь с этим делом заканчивать. Подумай, надо ли это тебе.

Я безумно уважала его за каминг-аут. За то, что открыл карты ДО того, как прошел в дамки. И что про блядей я узнала не после этого дела, а до первого поцелуя.

Я честно ответила, что никогда не смогу пережить это, и что лучше нам в отношения не вступать. И, да, это был один из самых богатых людей страны. Но я бы физически не смогла быть к нему близка, зная, чем и как он развлекается. Физиологическое отторжение.

Потом я придумала себе, что мой избранник необычайно чист, и что он - природный моногам. Увы, у меня тогда не было привычки проверять почту и телефон избранника. Иначе бы открытий многих...

Все это время одним из главных требований к избраннику было - не блядская сущность, моногамность, чистота, отвращение к блядству, облагороженный половой инстинкт. Мне нужен был человек, которому, как и мне, ласки без любви доставляли бы страдания, а не жеребячий экстаз. Такие мужчины встречатся. Даже среди состоятельных. Хотя раньше я в это не верила.

А кобеляж, блядство, похоть, козлодоевщину я ненавидела и ненавижу по сей день. Есть такой термин - грязный старик. Dirty old man. На Грачевского вон взгляните. В эту мерзость превращается стареющий мужчина, который с возрастом не прекращает и не скрывает кобеляж или же включает ебаря-разговорника (пошлые шуточки про это). Стареющие мужчины бывают прекрасны, но им нужно ухаживать за женщиной или скрыто, или явно, но только за одной, чтобы про остальных пассий свет не знал, и при этом следить за базаром, следить за повадками. И особенно красит стареющего мужчину сильное чувство. Когда свет шепчется: как он влюблен, как он трепетен, как он ее любит. Это не просто - ухаживать за дамой в немолодом возрасте и не выглядеть пошляком. Но у некторых получается.

Чубайс это, кстати, красиво сделал. Влюбился со всей дури и приехал с кольцом. Выходи, мол, за меня, краса-девица. Кое-кто другой так и сказал: "Я в вас влюблен, влюблен давно и собираюсь с вами жить". Это красиво, это достойно. Чуваки не лезли в альков, не еблись по мотелям, не ссали, когда звонит жена...

Это я просто вспомнила повадки двух Козлодоевых. И усе былое. В душе моей. Вернулось прежнее отвращение, аж передернуло. Какая мерзость.

Subscribe

  • Путешествие по Испании

    Собиралась рассказать, как мы путешествовали по Испании, и все как-то руки не доходили. А сейчас улучила минутку, и готова дать несколько…

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment