becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вспомнилось

Кстати, мне тут один еврейский френд написал про качество сервиса и поленьев с глазами: "Это вы еще в Израиле не были, с нашим сервисом не сталкивались".

Ох, Лева, были и не раз. Сталкивались так, что на всю жизнь запомним. У нас стена в пятизвездочном люксе вся была залита кофе. Но в Израиле другое дело. Там, как правило , не чурочки с глазами работают, а просто разпиздяи. Не хотят они обслуживать, и пошли все в пень. Вот.

Но я сейчас о другом. Сервис в Израиле вопиющий, народ агрессивный, неаккуратный, громкий и грубовый. И не сервисный. Но удивительное дело - агрессивный, и, при этом, не злой. А в большинстве своем, просто даже добрый. А точнее сказать, сердечный. На меня похожи, все-таки много во мне не только русско-немецкого, но и еврейского. Агрессивные, и в то же время, сердечные люди.

Вот вам штрихи к портрету израильтян. Умирающую Глезу первое время муж возил в госпиталь на инвалидной коляске. Потом гениальные еврейские врачи Глезу стали лечить. И, как и полагается еврейским врачам, добились огромных успехов в этом деле: Глеза стала выздоравливать и стала способна дойти до госпиталя сама. Так вот, все таксисты, которые часами околачивают груши у госпиталя, стали ей сигналить, когда она смогла самостоятельно ходить, и показывали ей палец, причем не средний, а большой. Мол "во!!!!" "Класс!". Таксисты, оказывается, ее запомнили на этой коляске, привыкли к ней, а потом радовались вместе с ней ее выздоровлению. И это совершено чудесная история, правда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments