becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Открытое обращение КРУЖЕВНЫХ трусов к Владимиру Путину.

Открытое обращение КРУЖЕВНЫХ трусов к Владимиру Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, вы Президент России и гарант Конституции, и мы, кружевные синтетические трусы всего Мира не верим, что подобная катастрофическая ситуация нас коснувшаяся не отзовется эхом (не Москвы) в Вашем сердце, прежде всего как человека и гражданина Великой страны.

Мы не ЖИРАФ и не Жерар! За нас не заступится Кадыров и нам нечем платить налоги ни в России, ни во всем остальном Мире, но мы КРУЖЕВНЫЕ трусы и пусть синтетические, что не всегда приятно, имеем свою гордость и всегда стояли на страже интересов простого русского и остального многонационального народа. Осознавая, что Алина скорее всего никогда с нами не сталкивалась, мы можем предположить, что с нашими шелковыми собратьями, пусть даже и не кружевными, сталкивалась и она и Вы Владимир Владимирович, и наверное Валентина Ивановна с прочими Яровыми. Ни слова упрека ни разу не звучало из столь уважаемых персон, но коррупционные интересы подхалимов и не патриотов, сделали свое злое дело, запретив нам въезд ни только в Россию но и в Таможенный Союз.

МИД безмолвствует, предпочитая оставаться в стороне, но стоны русского народа, баб, детей, малолетник девчушек и не стандартных малообеспеченных парней, доносятся до нас, и нет мочи терпеть. Душа изнывает Владимир Владимирович! Удар нанесен не понам только, а по суверенитету страны, Вами возглавляемой, по ее будущему и даже спортивному, так не маловажному в момент проходящей в Сочи потрясающем образом организованной Олимпиады.

Мы скрыты от глаз, но дороги людям. Если бы вы знали, как многие олимпийские чемпионы и еще не завоевавшие славы спортсмены, несли нас на себе во время великолепного открытия Олимпийских игр вместе с факелом и флагом России в руках. Тысячи зрителей на стадионе и у экранов телевизоров оказали нам честь, многие из которых специально к открытию выбрали именно нас, а не наших славных братьев из хлопка, лишенных кружев и страз.

Мы живые свидетели того, как в момент случайного не раскрытия олимпийского кольца над головами восхищенных зрителей, кольца иного свойства сжались от испуга и волнения у сотен тысяч людей по всему Миру. Спец кор Лайф Ньюс – шелковые кружевные трусы от Виктории Сикрет за 500 евро, сообщили нам, как сильно кольцо того же свойства сжалось не только у простого люда, но и у Валентины Ивановны, как обмочены они были во время скандала с бананом у Родниной.

Теперь мы разлучены с нашими братьями и сестрами! Но Вы, Владимир Владимирович, мы в это свято верим всей нашей христианской душой, вникните случившееся, разберетесь и вернете надежду людям вместе с нами.

Заранее Вам благодарны.
Всегда Ваши, КРУЖЕВНЫЕ синтетические трусы.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments