becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Посылочка с утра пришла.

У нас все не получается сфотографировать большую комнату так, чтобы показать цвет стен. Почему-то свет съедает цвет стен. Но зато я утром получила из Америки тарелки с цветом один в один, как наши стены.





Вазы очевидно малы для этого буфетища, но это временный вариант, пока не готовы громадны испанские лампы фирмы Маринер. Вот они:



____
Ну, а кроме всего прочего, сегодня утром я получила из Америки от моего прекрасного почтового посредника Ника посылку с посудой. Я собираю Баварию-Розенталь. И иногда на аукционах что-то докупаю. Ну, и иногда на аукционах же покупаю хрусталь (Американ Брильян Кат), просто потому, что он очень идет к нашей квартире. Купила я на аукционе все буквально неделю назад, в воскресенье, и уже сегодня, в субботу, все было у меня благодаря Никусе.











Это не Бавария, а походу подделка, продавец получит санкции.


Итак, выяснилось, что Ник способен доставлять большие объемы посуды в ручной клади, не разбив. Поэтому огромная благодарность Нику. Этот человек работает четко, по американски. Думаю, он очень благодарен нашему говноправительству за нововведения, потому что его бизнес стал расцветать. На всякий случай, сообщаю его почту

nvintertrade гав msn.com
За 10 кг посуды мы заплатили 4500, что по божески. Ждем второй транш, когда дойдут остальные чашечки-тарелочки.


Относительно крупногабаритные вещи тоже берут, мне например Ник неделю назад вместе со стойкой для шарфов передал вот такую огромную пантеру для коридора. Мрамор серый на полу, конечно, некрасив. Но это не мой выбор.

Tags: арт деко, вещи, дизайн, квартира, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments