becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Снежная королева

Аукционные меха в России



У меня новый коммерческий партнер - компания Снежная Королева. Я, честно говоря, никогда не думала, что смогу сотрудничать с массмаркетом. Но люди мне писали очень адекватные, доводы у них были разумные. И я заехала посмотреть, смогу ли я рекомендовать что-то из их ассортимента своим читательницам.

Что могу сказать после ревизии: если вы богаты, как Рокфеллер, идите на Дмитровку, идите в Fendi и покупайте шубы там. Но если вы не продаетесь, а служите, и вам действительно нужна шуба при ограниченном бюджете, то снобизм можно отбросить. И купить в Снежной Королеве внятный бренд с сертификатом и гарантией, а не неизвестное фуфло, которое сейчас занимает 80% рынка. Вдумайтесь в эту цифру: в России только 20% мехового рынка цивилизованные! В Королеве по крайней мере реально купить то, что написано на этикетке.

Разброс цен там очень большой - можно жилетики за 15 000 найти (покажу такой под катом), а можно настоящую black glama за вменяемые деньги. Лично у меня бренд раньше стойко ассоциировался с ширнармассами. Но если нужно получить вменяемое качество за минимум по Москве денег, то Снежная Королева – вполне себе ок.

Black glama из Снежной Королевы


Очень важно, что они дают длительную гарантию. Когда вам на выставках/ярмарках втюхают чебурашку под видом норки, никаких концов вы потом не найдете. А Снежная Королева дает гарантию на 6 сезонных месяцев. Зимний сезон в России считается с 1 ноября по 1 марта, то есть 4 месяца. Даже если купить шубу до начала зимнего сезона, то и на второй год останется еще аж 2 месяца гарантии. Получается, как минимум полтора года носи и ни о чем не думай.

Что приятно - Королева предоставляет своим клиентам бесплатное ателье. Хотите подогнать понравившуюся шубу по фигуре - вам с радостью помогут.

Под катом мои фотографии в шубках с указанием цен и рассказы о мехе. Главная специалист по меху, очень толковая, рассказала много поучительного, чем с удовольствием и делюсь.
В начале сезона цены взлетают, это я вам напоминаю. Шубу надо готовить как раз сейчас, когда цена упала на 30-40%.

Под катом - много меня в разных шубах, и внятные объяснения про российскую норку, которая миф, разоблачение мифа о самцах и самочках, а также вся правда про китайский мех.



Если кто-то из российских производителей утверждает, что он отшивает большой объем из российской норки, не ведитесь. Скорее всего, это подляна, и за якобы российскую норку выдается банальный китайский мех. Зверохозяйств в России осталось очень мало, большому объему просто неоткуда взяться. Да по качеству меха мы сейчас уверенно держимся в хвосте индустрии, рядом с отсталыми китайцами. Даже свои богатейшие пушные хозяйства умудрились просрать. Все разворовали и развалили.

Нынешний русский мех - остатки былой роскоши. Соболь пока еще держится благодаря Союзпушнине, а та же норка ощутимо беднее своей североамериканской или скандинавской коллеги. Для здорового, богатого меха норкам нужны нормальные условия содержания. Российские зверохозяйства их обеспечить не могут. Поэтому качественную норку можно найти только на мировых пушных аукционах, где и закупается Снежная Королева.



Аукционный мех в Снежной Королеве

За качество продаваемого меха аукционы отвечают своей репутацией. Аукционные меха сопровождаются ярлыками, каждый ярлык занесен в базу данных под своим идентификационным номером. Номера можно пробить на сайте аукциона и посмотреть, откуда пришла партия меха, кто заводчик.

Если шуба шьется правильно, по уму, в каждой модели используются шкурки или только самцов, или самочек. Есть распространенное заблуждение, что мех у самцов лучше. На самом деле все зависит от модели шубы. У самцов мех раскрытый, густой, плотный - как раз на наши морозы, но такие шубы будут достаточно тяжелы. У самочек мех более легкий, и шубы получаются струящиеся, игривые.

Китайские меха

Кто победнее и не может взять шубу из нормального меха, могут посмотреть Китай, конечно. В Снежной Королеве есть шубы из китайской норки, однако это норка с официальных, сертифицированных производств (НЕ КУСТАРНЫХ). Такая норка тоже проходит контроль качества, как и американская, скандинавская. Стоить такая шуба будет до 100 000 рублей. То есть если денег мало, а шубу хочется, то в Снежной Королеве можно брать - да, пусть Китай, но настоящая норка, а не чебурашка, который облысеет через два дня.

В Снежной Королеве есть и хорошие бренды, которые продаются в ЦУМЕ - Vespucci, Braschi. Причем в Королеве они 100% стоят дешевле. Не хочешь переплачивать за заряженные шубы в ЦУМе - надо ловить сейл в Снежной Королеве.






Рысь - приятнейший мех, лекий, теплый.






Дешевый жилетик
Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments