becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гражданские импотенты

А что это за хуйня с олимпийскими пакатами? Вы охренели, оппозиционеры, соглашаться на цензуру в протесте? Стыд и позор теперь уже протестующим. Терпилы, соплежуи хреновы. Сначала вы шествуете там, где вам папа с мамой разрешают, потом папа с мамой диктуют, как вам протестовать и на какую тему.
Анекдот был такой: застуканный любовник начертил меловой круг на полу в кухне и запретил мужу за него выходить. А муж хихикает: пока вы там трахаетесь, я уже два раза за круг выходил. Вот это про вас! Вы два раза за круг вышли, пока вас ебут.

Господи, вот же убогие. Тем более стыдно быть убогим, когда перед глазами - Майдан. Хохлы не спрашивают разрешения у Януковича, какой марки можно жечь покрышки, а какой - нельзя. А мы... вот уж страна рабов.

Путин и его хунта это не папа с мамой, не Верховное Божество, не гражданин начальник. Это менеджер, которому народ страны доверяет распоряжаться своими налогами. Большинство, но уже не подавляющее, этого народа - муму, кильки, инфузории туфельки, которых оболванивает нанятый, подлый и продажный телевизор, чьему руководству хунта выделяет кусманчики за выполненный заказ, а за заказ, выполненный с особым рвением даже дает ордена. Но среди муму есть и настоящие граждане. И этим гражданам не нравится, как хунта распоряжается его налогами: ворует, делает друзей мультимиллионерами, подавляет свободу, нарушает конституцию и так далее.

И спрашивать разрешения у хунты, как именно тыкать ее мордой в преступления и косяки... ну вы охренели, в натуре. Это как если бы я была недовольная своей помощницей и не уволила бы ее, а наоборот, она бы мне ответила: так, я вам разрешаю высказывать недовольство только невыполнению текущих поручений. Высказывать недовольство по управлению бухгалтерией, счетами, платежками я вам не раразрешаю, мне это не комфортно.

Вот ей-Богу, не заболела бы я, я бы сейчас нарочно вышла бы на митинг с противоолимпийским плакатом. Блядь, еще мне всякое говно будет указывать, как и против чего протестовать.

Вот не хотела валить из страны, хотела медленно и верно хунту сживать со свету. Но с такой трусливой и импотентной оппозицией... нету тут перспектив.
Tags: позорище, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments