becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Когда я кого-то постоянно задеваю по болевой, мне не просто приятно - я, бля, улетаю в нирвану.


Вот исходит по моему поводу на говно какая-нибудь ЖюЖерица, а мне по кайфу! Я, как вампир, насасываюсь энергией. Может, это латентный садизм? Чую, вот задевает девку по болевой, колбасит родимую, - и такие сразу именины сердца! Потираю лапки и мурлыкаю себе: "Верной дорогой идете, товарищи! Верной!".

В "Дубровском" по вспыльчивому тону письма кто-то там понял, что противнику - пиздец. Бьется в пене какая-нибудь параноичка, а я, как у Чехова, глумлюся: "Ты умер, тебя на кладбище несут, а я сейчас обедать пойду!". А самое приятное, когда изучает мою жизнь, знает наизусть, на чем я езжу, как да чем живу говноовца, которую я знать не знаю, не хочу и ЖЖ ее никогда не читала. Ей до меня есть дело, а мне до нее - нет. Ха-ха! Три раза ха-ха!

За эти два дня я: назначила ТНТ удобную мне дату грядущих съемок, обсудила грядущую большую фотосессию в известном глянце - согласилась. Приняла предложение 1 канала сняться в фильме. Иду сниматься к Малахову опять. То есть - продвинулась на пути в дамки на клеточку.

А глюпый говноовца в это время вычитывала мой ЖЖ, рылась в комментах моих друзей, исходила на говно и потратила столько времени на меня, что вполне уже мой биограф. Хотя могла бы в это же самое время сделать маникюр, педикюр, покачать талию... "занятий много есть у ней". Да мало ли дел у уважающей себя нимфы?! А она вместо этого жрет кактус, на который я ее подсадила. И ведь книжку купит, точняк говорю, купит, лишние пять баксов к моему счету присовокупит. Хи-хи. Вот так глюпый овца, вот так глюпый овца, вот так глюпый овца, ца-ца-ца! (Ламца-дрица)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment