becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Всероссийское партсобрание

Спутник и Погром: "Как известно, в путинской России для населения подготовлено четыре постоянных развлечения: во-первых, поиск агентов Америки и их показ в вечерней программе НТВ («Ты смотри, население, что творят, что делают! На американские деньги выборы честно считать требуют! Во уроды!»). Во-вторых, дебаты о гействе («С помощью плотно вставленной пробки из-под шампанского вы сможете обезопасить себя от участившихся нападений геев, подстрекаемых бездуховным Западом!»). В-третьих, дебаты о православии («Должны ли мы все молиться, поститься, слушать радио „Радонеж“ и побивать камнями богохульников, считающих земной блин шаром?»). И в-четвертых, само собой, победобесие («В то время, как наши деды горели в танках под Берлином, неонацистская сволочь требует ввести визы с Таджикистаном!»).

Так как Большой Развлекательный Круг пройден на три четверти (американских агентов разоблачили на Украине, геев запретили в Сочи, дарам волхвов поклонились), настало время Финальной Развлекательной Четверти — публичных обвинений кого-нибудь в непочтительности к Великому Подвигу Наших Дедов, с последующей проработкой на всероссийском партсобрании....."

."....В-третьих, и это самое главное, президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил операторам отключить вещание телеканала «Дождь», потому что нельзя сдавать Ленинград немцам..."
Tags: НТВлжот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment